《内衣先生》这情感线太令人纠结啦!家静到底喜欢谁?

时间:2018-02-26 16:00:21 作者:老人与海吖 阅读: 4000 点赞: 23 分享: 31

最近正在优酷贺岁热播的时尚轻喜剧《内衣先生》可火了,自大年初一上线以来,口碑、话题讨论量、网络播放量不断攀升。播放量首日破亿,目前已经突破8亿,连续多次获得骨朵数据网络剧排行榜排名和Vlinkage网络剧播放排行榜第一,可以说非常厉害了。

《内衣先生》主要讲述了主人公陈家静的逗趣双面人生,他变身穿越在两个平行世界,完美体现了“人格分裂”式反差萌。当然这部剧最大的看点还是陈家静那令人纠结的感情线了,两个身份,自然会引来多位美女围绕身边。

最近《内衣先生》又发布了新海报,除了萌萌,家静身边还多了一个谢潇潇。看了家静艳福不浅呀,潇潇先放一边,先来说说前段时间讨论最多的萌萌和李姜两人。

徐萌萌是主角陈家静所在内衣公司的设计师,是家静的女神,可以说她是家静最大的动力来源。

李姜是酒吧的老板娘,是酒场的交际花。有李姜的地方,就会有“性感”和集团总裁陈家静。

两个人都是家静不可缺少的。内衣设计师阿静,需要一个阳光女神在自己身边。黑帮老大阿静,更需要一个狂野、惊艳、性感的女人在自己身边,以显示自己的地位,充当门面。如果说徐萌萌是清纯、可爱,光明的一面,那么李姜理所应当就是徐萌萌的反面,这可不是狗血的爱情剧情,这是阿静双重身份下所自然衍生的情感交集,也是该剧最直接的冲突之一。

不过,谢潇潇的出现可谓是“半路杀出个程咬金”,她是海虎集团董事长谢文宗的女儿。

身份上与总裁家静是“门当户对”,一出现就和家静“相爱相杀”,真是一对欢喜冤家。最近李姜的戏份渐少,是不是轮到谢潇潇接盘了呢?

相关阅读
  • 郭冬临开通微博,晒出了熟悉的笑容!感谢这么多年您给大家带来的欢笑

    郭冬临开通微博,晒出了熟悉的笑容!感谢这么多年您给大家带来的欢笑

    2018-02-26

    郭冬临,1966年7月20日出生在安徽省淮南市,中国内地相声、小品演员。毕业于上海戏剧学院。在2月25日,小品演员郭冬临的微博终于是认证了在郭冬临通过微博认证后的第二天就开始晒照了!并发文称:“认认真真做事,踏踏实实做人!结果并不重要…因为肯定不会太差!”照片中,郭冬临戴着黑色棒球帽,墨镜遮面,时而深思抬头看...

  • 岁月留声机 第二期:音乐王子张

    岁月留声机 第二期:音乐王子张

    2018-03-09

    岁月留声机第二期:音乐王子张杰来自濂溪之声经典的老歌,在留声机里唱出岁月的轨迹。熟悉的旋律,带我们找回渐行渐远的感动。欢迎收听每周四下午的《岁月留声机》,大家好,我是主播——黄娇 时光总是在不经意间流逝,在匆匆的时光里,总有那么一些人给我们留下不可磨灭的记忆,他们也许就是我们童年里最美的风景…今天小...

  • 最新消息:詹皇不会放弃不可交易条款,愿意和骑士坐下来谈谈

    最新消息:詹皇不会放弃不可交易条款,愿意和骑士坐下来谈谈

    2018-02-07

    最新的消息,据雅虎体育名记Shams Charania今天最新报道,骑士詹皇已经表态,他不会放弃下赛季的不可交易条款。而骑士队也并没有和詹姆斯交换意见,很明显大家都明白会等赛季后坐下来好好谈谈。但是就目前的形势来看,詹皇对骑士管理层已经十分不满,而骑士队老板更是坦言:不怕詹姆斯离不离开,他们有篮网签,因此不少球队...

  • 兵熊熊一个 将熊熊一窝!马竞前锋场场被虐,踢中超被生生逼哭!

    兵熊熊一个 将熊熊一窝!马竞前锋场场被虐,踢中超被生生逼哭!

    2018-03-18

    中国有句俗语:“兵熊熊一个 将熊熊一窝”,意思是任何一个团队(大到国家小到家庭)的领导,如果没有水平甚至蠢货一个,那么这个团队肯定不会出色的;相反,如果一个团队的领导很厉害,很有水平,那么这个团队肯定出色。这句话也适用于足球,昨晚,相信大连球迷对此感受尤为深刻。3月16号晚,2018赛季中超第三轮,升班马大...

  • 早春天气这菜要多吃,杀菌消食防感冒,炒年糕加一把它特别香

    早春天气这菜要多吃,杀菌消食防感冒,炒年糕加一把它特别香

    2018-03-05

    早春二月,乍暖还寒,上班的忙上班,念书的忙念书,想要有偷懒的心思,很多人也会在吃的方面偷懒,比如吃个外卖算了。我几乎从不叫外卖,上班实在太累了,也会有不想做菜的时候,就比如今天想要偷个懒:晚上吃炒年糕啦!再配个番茄蛋花汤,就齐了。其实人越是忙,免疫力就会下降,尤其现在早春,天气忽冷忽热,饮食营养就更...

推荐阅读