继马景涛尬聊之后《吐槽大会》最辣眼睛的一期,陈志朋你堕落了,这不是我们的小帅虎

时间:2018-02-04 20:35:40 作者:侃叔看电影 阅读: 9132 点赞: 10 分享: 5

作为《吐槽大会》的铁粉,侃叔以为马景涛那期应该是吐槽大会的最大滑铁卢了,简直是不堪回首。但是,今天看了吐槽大会中陈志朋的着装,才发现节目组真的是堕落了。

这期节目相比马景涛那期,在语言上还是很不错,槽点和笑点都很突出。但是,唯独陈志朋的着装太尴尬了。如果说张绍刚的着装是三生三世十里桃花,那么陈志朋就是花儿为什么这样红。

说起陈志朋这个名字你或许很茫然,想不起来这个人是谁。但是,说起小虎队肯定会勾起无数人的回忆。要知道,当年这个组合可是完全不亚于现在的TFBOYS。而且,说到那部每逢暑假和寒假必定出现的神剧《还珠格格》,你一定不会忘记那个调皮可爱的尔泰。

可是,如今看到陈志朋的装扮,侃叔真的很好奇这些年你到底经历了什么?不就是那两只老虎跑得太快了吗?你至于吗?

在侃叔的记忆中,小帅虎是这个样子的,青春洋溢,满脸是爱。

而不是现在这样红粉加身的女装大佬。如果,你觉得这是吐槽大会为了博眼球,特地让陈志朋这样装扮,你就真的冤枉了节目组。

因为,侃叔开始也是这样怀疑,所以特地去网上搜索了一些相关信息,这才发现陈志朋真的不是我们记忆中的那个小帅虎了。

他现在的审美角度真的很“独特”,不仅丝袜加深,还装扮妖艳,就好像一朵秋后的喇叭花。

陈志朋,你真的堕落了,这不是我们的小帅虎。请把尔泰还给我们!

侃叔实在接受不了这样的小帅虎,不知道你们能够接受这样的尔泰吗?

相关阅读
推荐阅读