《初遇在光年之外》陈若轩徐娇“反套路”互相壁咚 “下雪夫妇”情人节

时间:2018-02-14 17:21:55 作者:猎影 阅读: 7801 点赞: 17 分享: 64

甜蜜情人节到来,“微笑青春跨元成长”正青春剧《初遇在光年之外》也为这个节日准备了一份独属于“下雪夫妇”的清甜,剧内互相试探着不敢告白的陈若轩、徐娇,戏外却大胆“互撩”,上演“下雪”的情人节。

在今天公开的“课间”海报中,“下雪夫妇”变身“反套路夫妇”,徐娇不甘只被陈若轩壁咚,抢过主动权,霸气将他按在墙上,而陈若轩却心甘情愿享受着徐娇的“调戏”,望着少女的双眼写满温柔,让人感受到“下雪夫妇”之间纯纯的悸动与心跳。

“下雪夫妇”在最新剧情中也悄然开启撒狗粮模式。陈若轩饰演的陆宇辰生日将至,徐娇饰演的小词竟异想天开,将线上游戏“光年之外”和线下的燕青校园相结合,制作成“生日副本”,通关要求五花八门、横跨各领域,让陆大神为获得通关道具而绞尽了脑汁。先前小词过生日,陆宇辰稳定发挥“直男审美”,特意挑选名人名言当作生日礼物,引得小词朋友们哄堂大笑,这次小词用心准备的生日礼物,能否让这位大直男豁然开朗呢?

除了每天正常更新的剧集外,剧方更是为忠实的剧迷们准备了诸多春节大礼包,剧里看“下雪夫妇”青涩互撩,戏外逗趣花絮特辑惊喜不断,春节更要“闪耀”不停歇!《初遇在光年之外》现已登陆优酷全网独播,每天12点更新,VIP会员每周三抢“鲜”七集,让这个春节闪闪发光。

相关阅读
  • YG证实BIGBANG T.O.P入伍前曾吸食大麻

    YG证实BIGBANG T.O.P入伍前曾吸食大麻

    2018-02-26

    YG证实BIGBANG T.O.P(崔胜贤)入伍前曾吸食大麻

  • 张柏芝在梅艳芳葬礼到底做了什么?被人狂骂无情,成一生的污点!

    张柏芝在梅艳芳葬礼到底做了什么?被人狂骂无情,成一生的污点!

    2018-02-21

    张柏芝在梅艳芳葬礼到底做了什么?被人狂骂无情,成一生的污点!

  • 哈登6成功力引火箭19记三分 大胡子开创新时代篡位第一人

    哈登6成功力引火箭19记三分 大胡子开创新时代篡位第一人

    2018-02-04

    能够让吝啬的莫雷心甘情愿送上一份大合同的原因,实在是因为如今的哈登的确太出色了。“当你球队里有詹姆斯·哈登这种巨星级别的球员,雷霆应该拼命做工作将他留住,应该要不顾一切,等都不要等,立马和哈登去谈续约。但是有些人就爱抓小辫子,当有球员准备签合同时,就通过球员曾经犯过的一些小过错,‘吹毛求疵’来压价,...

  • 看看梅威瑟去UFC后的下场:被惨痛KO!

    看看梅威瑟去UFC后的下场:被惨痛KO!

    2018-02-04

    (文/搏击教授)我们应该都知道拳王梅威瑟,近日一直嚷嚷自己要进入UFC的八角笼和嘴炮二番战,还声称自己要打一场10亿美元的大战,为此他还在社交网络上传了,自己在八角笼里的小视频,他要去UFC就像嘴炮去拳击擂台一样,就是为了钱放弃脸面和战绩去挨揍,而梅威瑟要去UFC可是比嘴炮去拳坛的下场要惨多了,下面来看看他要去...

  • 火爆-地道自贡特色菜:鱼嘴

    火爆-地道自贡特色菜:鱼嘴

    2018-02-13

    欢迎关注/订阅:微信公众号:国民的美食家,(独家分享)~盐帮菜起源于东汉时期,主要流行于四川自贡一带,以味厚、味重、味丰为其鲜明特色,除具备川菜“百菜百味、烹调技法多样”的传统之外,更具有“味厚香浓、鲜辣刺激”的特点。盐帮菜善用椒姜,料广量重,选材精道,煎、煸、烧、炒,自成一格;煮、炖、炸、熘,各有章...

推荐阅读