国内出场费最高的前十名东道主:华少垫底,但何炅不是第一个

时间:2018-06-11 12:25:14 作者:欢欢的微笑 阅读: 5889 点赞: 37 分享: 15

第十名比中国少,出场费约15万元。浙江卫视是掌管人,延续四年掌管音乐才艺节目《中国好声响》,超快的语速也成了他的标志。

排在第九位的是贝宁,出场费约25万英镑。央视著名掌管人,1999年末尾掌管法制节目《法制报道》。2015年和2016年延续两年担任央视春晚主会场掌管人。转向综艺节目掌管人后,他甚至吸了很多粉。

排名第八的欧弟大约破费35万英镑。在吴宗宪的率领下,欧弟进入了内地的东道圈,遭到了他的伙伴汪涵“天天向上”的亲密关注和认可。欧弟分开“天天向上”后,被郭德纲聘为学徒,取名“欧阳龙吉”。

第七名,朱丹,破费大约35万英镑。毕业于浙江传媒学院广播掌管专业,曾是浙江卫视掌管人的一姐。除了掌管人之外,朱丹还出如今许多影视作品中。在被其他电视台挖走后,他的价钱也大幅下跌。

第六名李祥,破费大约35万英镑。湖南卫视金牌女掌管人、中国传媒大学毕业后,曾与何炅、李维嘉共同掌管过“快乐大本营”,但如今李祥也是一个真正的有钱女人。这个出场费能够也很难约请她出山。

第五名是孟非,出场费约42万元。由于掌管江苏卫视相亲节目《你是我》,所以遭到了普遍关注。幽默抑制,以兽性为基础,为时代传递积极的能量。这是一位深受大家敬爱的掌管人。

第四名是汪涵,出场费约55万元。后来,汪涵从基层外勤人员做起,做家务、照明、声控、摄影、现场导演。最后,他经过自己的努力,一步步取得了明天的成就。

第三名是谢娜,出场费约65万元。湖南卫视的一姐,目前最贵的女掌管人,对节目的效果甚至不在乎自己的笼统。也正由于谢娜的这种气质,大家都喜欢她。

其次是何炅,出场费用约75万元。湖南卫视真正的元老级掌管人何教员,集一流知识、亲和力、机智、驾驭、快乐于一体,虽然年岁还在不时增长,却深受老少咸宜的吸引。

首先是郭德纲,出场费约80万元。著名相声演员德运会会长2016年至2018年曾三度担任西方卫视“快乐喜剧演员”导演。郭德纲除了自己赚钱外,还带了很多弟子。如今,拥有一流的赚钱才干的岳云鹏是他最喜欢的先生。

相关阅读
  • 周杰伦陪吞中药再苦也一起吃 昆凌战胜卵巢病拚3胎

    周杰伦陪吞中药再苦也一起吃 昆凌战胜卵巢病拚3胎

    2018-02-17

    周杰伦陪吞中药再苦也一起吃 昆凌战胜卵巢病拚3胎

  • 内涵段子:额。现在的大学女生宿舍都这样玩吗?

    内涵段子:额。现在的大学女生宿舍都这样玩吗?

    2018-06-07

    内涵段子:顾客们脑洞大开,各种容器都用上了。有的拿袋子装,有的拿水桶装,还有的拿油漆桶装,真的是不怕中毒啊内涵段子:领导必须得批,不然一个英雄就被埋没了,哈哈内涵段子:额。现在的大学女生宿舍都这样玩吗?内涵段子:额,这位大叔真是胆大,玩的如此欢乐,你家人造吗?内涵段子:风景美,人更美。各位大哥大姐,...

  • 欧冠八强之八仙过海

    欧冠八强之八仙过海

    2018-03-15

    今日凌晨欧冠八强的选手全部脱颖而出,分别是皇家马德里、利物浦、尤文图斯、曼城、塞维利亚、罗马、巴塞罗那、拜仁慕尼黑。这八支球队也就是目前最高足球水平的代表,有防守反击的打法、有全攻全守的打法、有传控的TITK打法、亦有长传冲吊的打法,可以这样说世界杯的参赛国家队都要向他们学习。八支豪门,犹如八仙过海一般...

  • 勇士乘胜追击还是骑士扳回一城,骑勇第二战

    勇士乘胜追击还是骑士扳回一城,骑勇第二战

    2018-06-03

    北京时间6月4日上午8点,NBA总决赛第二场就要开打,克利夫兰骑士继续客场挑战卫冕冠军金州勇士。在此前结束的第一场较量中,由于JR史密斯未能及时出手导致被拖入加时,最终金州勇士拿下了最后的胜利,大比分1-0领先骑士。 勇士占得先机这已经是骑士和勇士连续第四年会师总决赛了,此前分别拿到了1次冠军和2次冠军。金州勇...

  • 据说90后都吃过这些雪糕,满满童年回忆,00后一种也没吃过!

    据说90后都吃过这些雪糕,满满童年回忆,00后一种也没吃过!

    2018-03-08

    现在说起雪糕,虽然种类多样,花式繁多,但比起我们90后小时候吃的,是变了好多。现在一般到超市或者小卖部买雪糕,你会发现不是伊利就是蒙牛,很少有其它种类,跟我们小时候吃的相比,差别极大。那时候一根冰激凌才几毛一块,确是我们整个夏天的幸福,今天就来说说那些90后最爱吃的冰激凌,00后大概只吃过最后一种。西瓜冰...

推荐阅读