明星戴流苏发簪,佟丽娅出尘绝色,迪力热巴居然输给了baby

时间:2018-06-10 02:17:46 作者:最牛娱乐间谍 阅读: 2842 点赞: 98 分享: 79

一、杨蓉 杨蓉古装给人很俏皮的感觉,而她的现代又展露了文静大气的一面,作为一位很早就出道的演员,杨蓉的演技值得称道。她可以单纯善良傻得可爱,也可以阴险狡诈多行不义。她是一位有实力又长得不错的女星。杨蓉在《美人制造》中把性格豪爽倔强的苏莲衣演绎得惟妙惟肖,让观众津津乐道。在现实生活中她其实是一个安静内敛的人,和角色性格大相径庭,她用精湛的演技证明了自己的实力。

在《云中歌》中,杨蓉饰演女二号霍成君,看看她的流苏发饰,简直美呆了,一点也不比女主杨颖逊色!

二、杨颖 Angelababy出生在上海,并自小随家人到上海定居,因此她的童年时光是在上海的弄堂里度过的。Angelababy自小和外婆感情深厚,更因为父母一直为工作奔波,在小学一年级时便要独自放学回家。而她的小学则就读于上海市徐汇区长乐学校。此外,杨颖还有一个小自己七岁的弟弟杨帆。13岁时,她前往香港并加入了Talent Bang。此后、她还担任了Viva Club Disney的主持。

在《孤芳不自赏》中,杨颖佩戴流苏发簪,有一种古典美!

在《云中歌》中,杨颖也有流苏发簪的造型,这颜值,真是没得说了!怎么会有这么美的人啊~如果演技也能提高点就好了~支持杨颖!

三、佟丽娅 佟丽娅是位美丽的锡伯族姑娘,还在大学就读时她便被誉为中央戏剧学院2004级的校花。而义务担任锡伯族形象大使的他,也以实际行动为传承锡伯族古老的民族文化而一直努力着。美貌不遮掩才华,用作品倾倒人心。佟丽娅自出道之后,演技愈发成熟,成功塑造了不少的影视形象。佟丽娅总能轻松驾驭各种角色,给人留下深刻印象。

佟丽娅最惊艳的角色莫过于赵飞燕了吧,在剧中有一个戴流苏发簪的造型,眉间一朵花钿,世间竟有如此出尘绝世的女子!

四、迪丽热巴 迪丽热巴五官精致,身材高挑,并颇具表演天赋,她实力与偶像兼具,是最被业内看好的小花旦之一。在爱情剧《克拉恋人》中她饰演的超级明星高雯,是个高贵冷艳、气势非凡,却又极其单纯善良,鬼马精灵还有些神经质的多变人物,迪丽热巴则凭借真实自然的表演方式征服了众多观众,颜值和演技也得到了肯定。

迪丽热巴是美的,但在《美人制造》中客串的那个角色,造型真是醉醉的,这个造型估计一般人都驾驭不了。又高又细又尖的发髻真的不好看啊!再加上流苏发簪,显得更老了,怪怪的~还是杨颖的发型发簪比较好看,一比就垮了。

相关阅读
  • 杨幂签了很多艺人却唯独捧迪丽热巴

    杨幂签了很多艺人却唯独捧迪丽热巴

    2017-08-11

    迪丽热巴,1992年出生于乌鲁木齐。是杨幂工作室的新人。迪丽热巴作为当红小花旦,热度真的很高。但为什么杨幂旗下那么多艺人但却唯独捧迪丽热巴呢?其实这是有原因的杨幂作为目前娱乐圈最红的花旦,不但自己是个很好的演员,同时她还是个成功的老板,很会捧人。杨幂工作室签约高伟光,迪丽热巴,张云龙,杨诚诚,李溪芮,黄...

  • 赵本山这个最丑的徒弟,却有一个最漂亮的老婆,网友:太羡慕!

    赵本山这个最丑的徒弟,却有一个最漂亮的老婆,网友:太羡慕!

    2018-03-19

    相信看过《乡村爱情》这部剧的观众朋友们对霍云龙并不陌生,他在该剧中扮演方正这个角色。在赵本山一众徒弟中,他可真的能算上是最丑的一个了,但是他却出演了多部影视作品,看来很是受赵本山的器重。最近几年,赵本山的徒弟宋小宝突然火了起来,宋小宝的火却也是必然的,因为他风趣幽默,加上常常传播一些正能量的东西,让...

  • 外媒评选今年世界杯最好看球衣

    外媒评选今年世界杯最好看球衣

    2018-06-10

    《442》近期做了一次评选,评选的主题是本届俄罗斯世界杯各参赛队的球衣。在这次入围的全部20件球衣中,德国队主场球衣拔得头筹,排名第二的是哥伦比亚主场球衣,而冰岛的主客场球衣排名第三和第四。...

  • 就在今天!43+16+11两巨头官宣就干骑士,一周不打坐等詹皇,真要玩命了

    就在今天!43+16+11两巨头官宣就干骑士,一周不打坐等詹皇,真要玩命了

    2018-02-14

    2月14日,之前雷霆两大超巨拉塞尔-威斯布鲁克和甜瓜安东尼已经连续缺阵了2场,但今天面对詹皇骑士,他们终于迎来了好消息。赛前,NBA雷霆跟队记者Brett Dawson报道,威少和甜瓜将在今日对阵骑士的比赛中同时复出。此前他们由于脚踝伤势休战了跟湖人和灰熊的比赛。显然,今天威少甜瓜及时归来,就是要跟最近强势的勒布朗-詹...

  • 非洲人还真是不把中国饺子当饺子,能把饺子做成这样也是没谁了!

    非洲人还真是不把中国饺子当饺子,能把饺子做成这样也是没谁了!

    2018-02-16

    饺子是中国的一道传统美食,而且中国人对于饺子有着不一般的意义,饺子的馅料可以有很多种,有荤有素,完全可以根据自己的口味进行选择,现在饺子已经不局限在中国了,很多外国人都很喜欢吃中国的饺子。甚至还有很多外国人在中国生活的时候,会跟着一起学习包中国饺子,不过外国人吃饺子跟中国人还是不太一样的,比如欧美人...

推荐阅读