2018参加高考的明星都有哪些?易烊千玺、李兰迪等高考加油!

时间:2018-06-07 06:29:44 作者:明星娱乐八卦新鲜事 阅读: 4385 点赞: 92 分享: 11

今天是2018年高考的第一天,678“录取吧”。去年参加高考的王俊凯、林妙可,前年参加高考的关晓彤、张雪迎等备受关注。那么,2018参加高考的明星都有哪些?易烊千玺、吴磊等高考加油!

TFBOYS成员之一易烊千玺曾蓄须闭馆备战2018年全国高考,#易烊千玺押题#上了微博热搜,2018年高考作文题目《写给未来2035年的那个他》,与易烊千玺押题歌曲《我和2035有个约》同名,2035对于国家和我们每一个人都是十分期待的一年。

《琅琊榜》中的“飞流”小哥哥吴磊今年也参加高考。邓伦为吴磊高考加油#吴磊高考加油# 678 录取吧 哥哥@邓伦 太暖心啦 wuli三石弟弟高考加油 考的全都会 答的全都对

作为童星出道饰演《宝莲灯前传》中的“小哪吒”宋祖儿也是参加高考了。宋祖儿 愿你所有的努力都不被辜负,以梦为马,不负韶华。祖鹅高考加油!

无心法师Ⅱ、你好,旧时光的女主角余周周。李兰迪也迎来了高考日,我们家兰迪小仙女加油!祝小仙女高考顺利!金榜题名!

《小别离》中饰演张小宇,老男孩中饰演萧晗的胡先煦。#胡先煦高考加油# 高考加油! 信念告诉我们的人生,没有比脚更长的道路,没有比人更高的山峰。 胡先煦高考加油! 相信自己!

16年参加高考的关晓彤高考成绩总分552分高出艺考录取分数线200多分,专业成绩第一!17年TFBOYS队长王俊凯高考成绩总分为438分,超过重庆表演专业本科录取线98分!这两人是明星高考的典范,易烊千玺、吴磊、宋祖儿、李兰迪、胡先煦等高考成绩能超过他们吗?

相关阅读
  • 张雪迎穿肚兜现身米兰时装周,走错地方了?

    张雪迎穿肚兜现身米兰时装周,走错地方了?

    2018-02-26

    今日,米兰时装周正在举办得轰轰烈烈,作为时尚界的盛事,当然米兰时装周主办方此次也邀请了许多中国的明星,其中大部分是国内的流量明星,其中,迪丽热巴,王俊凯,张雪迎等新生代明星都纷纷受到邀请,他们作为时尚界的翘楚,各项穿搭都有无数追随者,其中,作为还在上学的张雪迎小小年纪就能参加这种场合,无疑是对她本人...

  • 马伊琍果然是整容脸的噩梦,她在考场怼整容考生了……

    马伊琍果然是整容脸的噩梦,她在考场怼整容考生了……

    2018-03-09

    去年九月,马伊琍成为上戏的考官,当时她就提前说了据说得罪全娱乐圈的话:整容的考生都不要。虽然说得罪“全娱乐圈”有点夸张,不过给大家一点膈应也是实话了,谁让整容现在如此普遍,多得都数不过来了。马伊琍还在采访里表示招收了整容考生对年轻人来说不是一个好榜样。马伊琍拒绝整容生的一个理由是整容绝大部分都很失败...

  • 丹尼-格林谈球员选项:不知做何决定 偏向长期合同

    丹尼-格林谈球员选项:不知做何决定 偏向长期合同

    2018-06-05

  • 辽宁男篮季后赛更换主场是昏招,本赛季不夺冠恐分崩离析

    辽宁男篮季后赛更换主场是昏招,本赛季不夺冠恐分崩离析

    2018-03-10

    今晚北京首钢在主场艰难战胜上海闯进CBA季后赛八强,不管北京拥有怎样的一颗总冠军的心,他们依然不再是当年那个马政委领衔4比2拿下辽宁的北京,而辽宁经过几个赛季的磨练,也终于迎来了历史上最佳的夺冠机会。虽然郭艾伦赛季起起伏伏,而哈德森之前的表现也距离哈神甚远,但是随着季后赛的临近,辽宁众将士还是找回了超级...

  • 西安老爷们最爱的早餐糊辣汤 屋里坐满了外面圪蹴着吃

    西安老爷们最爱的早餐糊辣汤 屋里坐满了外面圪蹴着吃

    2018-06-07

    西安老爷们最爱的早餐糊辣汤 屋里坐满了外面圪蹴着吃

推荐阅读