这3位盛世美颜女星都嫁给了导演,但是几家欢喜几家愁!

时间:2018-06-06 03:41:01 作者:影子说 阅读: 7643 点赞: 8 分享: 46

这3位盛世美颜女星都嫁给了导演,但是几家欢喜几家愁!

女星作为一个对外表要求很高的群体,她们的颜值都是很高的,除了走谐星路线的女星,很多明星的外表都是不用说的,女演员都是从事电视剧或者电影的拍摄来积攒知名度,所以她们少不了要和导演打交道,一来二去她们和导演的相处频率很多,导演一般都是有才华的群体,而女星的颜值都是杠杠的,彼此相互吸引可能就会暗生情愫,这样男才女貌的组合在娱乐圈并不少见!这3位盛世美颜女星都嫁给了导演,但是几家欢喜几家愁!

首先我们的嫦娥仙子陈红当时可是美的不可方物,演的电视剧里面的形象都是那种寒冷的美人,颜值也确实在线,而我们当时已有婚姻的大导演陈凯歌就抛弃了倪萍和陈红在一起了。现在陈红已经基本上完全退居幕后了,他们的儿子长相非常阳光帅气,家庭幸福指数爆表。

蒋勤勤也是一位焦虑偶像与实力的女演员,孙俪的长相和蒋勤勤很相像,她饰演的角色都是正面的,善良的,最近她宣布了怀上了二胎,和陈建斌的结合彻底让我们看到了幸福的蒋勤勤,现在作品很少,但是陈建斌作为一个演技炸裂的演员界的前辈可是为家里捞金不少啊,他们也是幸福的。

而星女郎张雨绮当时也是因为著名大导演王全安的才华和他在一起,没想到王全安居然嫖娼,居然还被抓住了,这个违反法律,违背道德的行为让张雨绮的脸上挂不住啊,作为一个光线靓丽的女明星,丈夫在外面嫖娼,所以张雨绮一气之下和王全安离婚了。现在他的事业更加的红火,先后在周星驰的电影中扮演了很多角色,在妖猫传中不俗的表现更是给她增添了不少魅力。现在嫁给了一个富商,也是频频秀恩爱。现在算的上是幸福的样子吧.

相关阅读
推荐阅读