《中国新歌声》迎来全新导师阵容?网友:有他在还不如那英

时间:2018-06-05 10:38:00 作者:畅谈八卦菌 阅读: 4414 点赞: 34 分享: 96

说起现在最火热的歌曲选秀类综艺节目,那就不得不说到《中国新歌声》了,从2011年《中国好声音》的热播以来,这档节目的热度也是一直居高不下,每年都有很多的优秀歌手从这档节目中诞生,每一季的收视率和热度都是居高不下的。

这档节目最大的特点就是导师的阵容了,大家都知道在今年导师那英也宣布退出这档节目的录制了,那么之后很多网友也表示十分期待今年全新的导师阵容。

虽然说那英战队的成绩一直都很不错,但是却也一直备受网友的质疑和吐槽,那英的口碑也是越来越差,所以很多观众都非常期待那英能退出节目,那英可能也是感觉很疲惫了于是在去年也宣布不再录制这档节目,而随着节目播出在即,全新的导师阵容也备受关注。

而在近日这档节目的官方微博也宣布了新一季的导师阵容分别是:周杰伦、谢霆锋、李健和庾澄庆,但是很多的网友反应却有些尴尬,其中被热议最多的就是谢霆锋了,很多人都表示谢霆锋还不如那英,毕竟可能很多人都不知道谢霆锋曾经是一个歌手。虽然这几年谢霆锋转型做演员和录制综艺节目,但是不能否认的是谢霆锋也曾获得过许多许多音乐大奖。

不知道你是否期待这档节目呢?你最看好哪位导师呢?一起来说说吧!

相关阅读
推荐阅读