家有儿女播出十三年以后续集来袭,继杨紫之后张一山也终于找到了自己的野蛮女友?

时间:2018-06-04 15:01:23 作者:MissCherry 阅读: 3299 点赞: 19 分享: 60

近日,家有儿女续集《家有儿女初长成》已经在东方卫视和大家见面了,作为一部都市家庭情景喜剧,还是当年儿时熟悉的配方,看完几集立马感到熟悉的味道。

大家还记得家有儿女里面特别有名的一个桥段:小雪杨紫带“狂野男孩”回家后,弟弟刘星从此也总是和刘梅嚷嚷着要找到他的“野蛮女友”。

时隔多年,姐姐小雪杨紫在现实中找到了他的狂野男孩——秦俊杰;然而近日也有眼尖的网友发现,弟弟刘星也疑似恋爱我们的刘星也找到了自己的野蛮女友——宋妍霏。

这不,口说无凭,网友还发现多处细节:

同款T恤

同款裤子

同款帽子

同款鞋子 晒出时间都差不多

这边刚宣布创立个人潮牌,那边不几天就手机壳、帽子用起来。

绝不仅仅如此,眼尖的网友更是发现在2017年七夕节两人的地点、背景、矿泉水瓶都一毛一样。

张一山好友微博

大家或许对这个妹子不太熟悉,妹子是个95后,中英混血,出生在澳大利亚,有八分之一的英国血统,拥有混血儿天生高颜值。

妹子在韩国做过三年练习生,精通中英韩三国语言。

回国后,妹子参加过综艺《一年级》,在《恋爱先生》扮演北漂女孩乔伊琳,还有钟硕欧巴和爽妹子合作的《翡翠恋人》她也有出演,一起期待吧。

身材好有颜值综合实力样样不差,网友直呼:难怪张一山会拜倒在她的石榴裙下呢。

相关阅读
推荐阅读