《跑男》不差钱,史上最贵嘉宾现身,却给他打马赛克

时间:2018-06-03 01:51:48 作者:娱乐心不变 阅读: 9795 点赞: 65 分享: 65

这十年来,可谓是大陆综艺节目蓬勃发展的十年,各种类型的综艺节目层出不穷、百花齐放,极大的丰富了观众们的业余生活。这一季跑男好燃啊,最新一期节目请来了著名球星路易斯·菲戈(鹿晗的偶像之一),还有几乎公认的国内足球解说第一人詹俊,跑男太牛了,以后如果请来了C罗、科比、奥巴马感觉星姐都不会再惊讶了,毕竟人家是真的不差钱啊!

这一期节目除了这两位,嘉宾还有杨幂、张云龙、杜江,我国原国家足球队队长范志毅和我国前足球运动员李毅,跑男蹭了一波12天后举行的2018俄罗斯世界杯热度,这一期节目是这几季以来星姐觉得最燃,最热血沸腾的一期了,虽然前半部分很无聊,但菲戈等人一上场踢球那场子简直就炸了,就连星姐这种伪球迷都瞬间爱上了足球,感受到了足球的魅力,也理解了为什么那么多球迷为了看一场世界杯守在电视机前不眠不休!

所以如今的网友们,很少有人会提及台湾和韩国的综艺了,他们茶余饭后讨论的,都是大陆的综艺。那么,风水轮流转之后一众的大陆综艺节目中,谁收视率敢称王呢,相信很多的人回答都会是《跑男》。的确,跑男都已经开到第六季了,依然收视火爆。

而火爆则意味着剧组有钱,这一点从跑男开年的第一期节目选在了欧洲音乐圣地维也纳,就可以看得出来。除此之外,最近一期的节目再次证明了《跑男》不差钱。此次,《跑男》下血本,史上最贵嘉宾现身,鹿晗邓超全都张大嘴不敢相信。

菲戈是欧洲顶级球星,世界足球先生,出场费无疑是最高的,而连他都被节目组请来了,除了证明《跑男》剧组有钱外,也难怪身为球迷的鹿晗和邓超兴奋的张大嘴巴表示不敢相信了。

但是不知道大家有没有注意到,菲戈出场的时候,节目组居然把他的纹身给打上了马赛克,而且是全程哦,难道广电还会因为这个不让这期节目过审吗?跑男都这么慎重了,鸡条会多次遭到停播也可以理解了,但是几乎每个球星身上都有纹身,到时世界杯播出要也这么搞岂不是只能看到满屏的马赛克?!

在邓超提出要与菲戈交换名牌的时候,鹿晗也抵挡不住内心的渴望伸手跟邓超抢,跟个要糖的孩子似的,虽然两人的行为很幼稚,但却很真实,最终鹿晗还是忍痛放手让超哥拿走名牌。

《跑男》剧组真是有钱,身为球迷的鹿晗和邓超兴奋的张大嘴巴表示不敢相信了。

相关阅读
  • 他们的离世被称作巨星陨落,张国荣三毛自杀而亡,他的死惊动宇宙

    他们的离世被称作巨星陨落,张国荣三毛自杀而亡,他的死惊动宇宙

    2018-03-14

    影响力巨大的明星去世的时候,我们往往称作巨星陨落。香港著名演员、歌手、音乐家、艺术家张国荣是所有人眼中的哥哥,他是歌坛和影坛的巨星,哥哥的歌曲和影视剧形象大都是经典,可是天妒英才,哥哥太优秀了,连老天也妒忌,他给了哥哥无上的高度,可是高处不胜寒,哥哥最终因抑郁症跳楼自杀而亡,终年46岁。邓丽君是中国台...

  • 黄子韬微博发鸡汤:不是想你们评论帅可爱加油,该加油的是你们

    黄子韬微博发鸡汤:不是想你们评论帅可爱加油,该加油的是你们

    2018-03-16

    今天,黄子韬在微博发了一长篇心灵鸡汤,看了评论区的评论后,黄子韬又发表留言:我发这些不是想你们评论帅 可爱 加油之类的,该加油的 应该是你们,我只是告诉你们怎么做罢了。黄子韬微博发“鸡汤”原文:没有坐享其成的日子,想出人头地做人之龙凤,只有不断磨炼自己,超越自我才能实现人生价值和梦想,很多时候,知道工作...

  • UFC新加坡站倒计时19天 中国力量在何处备战?

    UFC新加坡站倒计时19天 中国力量在何处备战?

    2018-06-04

    还有19天的时间,UFC格斗之夜新加坡站即将开打。本次比赛,四位中国选手同场出战,今天格斗营就带大家一起了解下中国力量以及他们的对手最近的备战情况吧。 在上海站大放异彩的中国新星宋亚东,正在美国的Team Alpha Male备战。与菲波、加布兰特和门德斯这样的小级别顶尖高手同场训练,目前宋亚东已经开始控制体重为19天后...

  • 德国大师赛:肖国栋4-0领先 遭多特惊天逆转连输5局被淘汰

    德国大师赛:肖国栋4-0领先 遭多特惊天逆转连输5局被淘汰

    2018-02-03

    文丨中国台球协会官网北京时间2月3日凌晨消息,2018斯诺克德国大师赛1/4决赛,肖国栋4-0获得赛点连丢五局,4-5惨遭前世界冠军多特惊天逆转,眼睁睁看着4强门票从手中溜走。前两轮,来自重庆的肖国栋发挥较为稳定,首轮5-3送走世界第一塞尔比。次轮的德比战,他5-2力克梁文博,生涯第9次来到排名赛8强。  1/4决赛,肖国栋...

  • 彭昱畅的强力宠物粉给“闪电侠”送鼓槌,让追梦的少年们聚在一起!

    彭昱畅的强力宠物粉给“闪电侠”送鼓槌,让追梦的少年们聚在一起!

    2018-06-05

    彭昱畅贴出了一份关于《闪电侠》拍摄经历的文件。文章说:“毕业后,他在校园里拍了很多场景,总有一种从未离开过学校的感觉。这两天我打扫房间,拿出一对鸡腿。我还记得当年拍摄flash女孩的经历。“彭昱畅说,他希望每个人都能勇敢地追求自己的梦想,过上理想的生活。这对鸡腿对去年关注《闪电侠》的朋友来说并不陌生。电影...

推荐阅读