关晓彤学校食堂吃饭也要戴帽子 网友:明星不容易!

时间:2018-03-19 11:06:12 作者:小西西爱娱乐 阅读: 2796 点赞: 76 分享: 49

北京电影学院食堂是个好地方,不知道什么时候就偶遇了当红明星,今日就有网友在此偶遇关晓彤。并且称自己八百年不去一次食堂吃饭,这次去了还碰上了关晓彤,并和她拍照留念。从图中可以看出,关晓彤无论是吃饭还是拍照都是戴着帽子的,生怕别人认出引起轰动。

有网友说,虽然北电里小有名气的演员不少,但关晓彤作为国民闺女,知名度高的很,正因为这样,她吃饭也要小心翼翼,在自己学校吃饭也要戴上帽子,以防引起不必要的轰动。

但有些黑粉指责关晓彤做作,自己去学校上课本为学生本分,却被关晓彤那这件事来炒作、买热搜,将此事搞得很高调,生怕别人不知道自己开学了。还有网友表示关晓彤并没有这位偶遇当事人漂亮。真的都是实力黑。

很多粉丝不再喜欢她,除了因为某些节目上她的表现没有礼貌之外,最大的一点就是她和鹿晗在一起的缘故了吧。鹿晗粉丝的疯狂大家都有目共睹,关晓彤和他在一起之后,其反对声音也越来越多。

当然,支持她的粉丝们也表示心疼,说她不去学校大家喷,去了学校大家还是喷个没完没了。怎么说,关晓彤也是靠着自己努力考入的北电,她的演技、实力大家都还是认可的。

希望关晓彤以后少些花边新闻,多给大家呈现一些好的作品吧!

相关阅读
  • 郑恺撕节目组,边江沦为背景板,《声临其境》也开始作妖了?

    郑恺撕节目组,边江沦为背景板,《声临其境》也开始作妖了?

    2018-02-05

    微博热搜终于恢复,虽然有些“正能量”爆棚,但能吃的瓜还是不少凭借好声音和好制作频频登上热搜的《声临其境》,在开播5期收视口碑都飙升之后,迎来了第一次差评质疑而作为最新一期冠军的郑恺,也没有像赵立新、韩雪等一样瞬间圈起一众粉,反而又招了一波黑这一期节目组请来了郑恺、张若昀、娄艺潇以及边江边江是谁?《三...

  • 2月初天降洪福,12年等一回,快转发,别错过!

    2月初天降洪福,12年等一回,快转发,别错过!

    2018-02-06

    属虎的朋友天生脑袋瓜灵光,善于创作和创造,是天生的"科学家和冒险家",总会在别人最需要的时候伸出一把援手,能让别人在心灵上感谢属虎的朋友,真心的认为属虎的朋友不错。属虎的朋友,2018年将迎来丰收的一年,大发财源的一年,财神下凡,庇佑属虎人,穷人翻身做富人,不再过苦日子!事业上也能得到领导的支持和重视,一...

  • 俩钓鱼人掐鱼,这漂相看着真爽!

    俩钓鱼人掐鱼,这漂相看着真爽!

    2018-02-11

    点击标题下“辽宁钓鱼司令部”小字,关注辽宁地区钓具团购、钓场特惠、名家访谈、战绩吹NB。电话:18640558690微信号:zhang23901827奥创钓鱼联盟点击原文阅读进入微店参与团购...

  • 梅西诺坎普300战无功而返 优势缩小冠军之争再现悬念?

    梅西诺坎普300战无功而返 优势缩小冠军之争再现悬念?

    2018-02-12

    北京时间月12日凌晨,2017-2018赛季西甲第23轮比赛进行了一场焦点大战,西甲豪门巴萨在主场迎战赫塔菲队。最终在这场比赛中巴萨与赫塔菲踢成了0-0平,遭遇了西甲的两连平,在西甲积分榜上领先的优势缩小到7分。这场比赛是梅西在进入到巴萨以来在诺坎普第300次出场,而在这场里程碑一战中,梅西的发挥却有些低迷,在新赛季开...

  • 香蕉和它一起吃竟“长斑”?90%的人都不知道,一定要收藏!

    香蕉和它一起吃竟“长斑”?90%的人都不知道,一定要收藏!

    2018-03-01

    香蕉和它一起吃竟“长斑”?90%的人都不知道,一定要收藏!

推荐阅读