张卫健最爱的女人复出参演了《独孤天下》,棒棒哒!

时间:2018-03-19 09:03:04 作者:风夏了白雪 阅读: 5311 点赞: 7 分享: 66

近年来大女主类型的古装戏成为热门,让不少剧组赚得盆满钵满,在腾讯热播的《独孤天下》同样也收获了不少的人气。在近期播出的剧集中,出现了一个大家既熟悉又陌生的面孔——张茜。

说到张茜,大家可能一时想不起来,但是说到《仙剑奇侠传》里面的彩依,《雪花女神龙》里面的沈冰心,大家可能就不陌生了,这些都是张茜曾经扮演过的角色。

1999年张茜与张卫健合拍电视剧《陈梦吉传奇》出演一对情侣,戏快拍完的时候,两人确立了恋爱关系。2009年1月,两人结束长达十年的爱情长跑,在菲律宾圣奥古斯汀教堂举行婚礼。然而好景不长,张茜在怀孕八个月时意外流产,从此患上了严重的抑郁症。好在张卫健精心照料使得张茜逐渐痊愈,并复出娱乐圈。

如今,多年不演戏的她复出参演了《独孤天下》,饰演一位宫中女官王氏。角色一出,有人说她胖了,有人说她丑了,也有人觉得她这个样子恰到好处。五官精致,端庄大气,透着一股子贵气,显得成熟沉稳,沉浸宫中多年的王氏,就该是这个样子。

相关阅读
  • 范冰冰弟弟收50万压岁钱,王诗龄压岁钱可买房!最后一位叹为观止!

    范冰冰弟弟收50万压岁钱,王诗龄压岁钱可买房!最后一位叹为观止!

    2018-02-15

    过年啦过年啦,春节期间,当然少不了红包的事情无论是给父母的,还是给孩子的,都饱含着家人们浓浓的爱意当然,娱乐圈的星二代们,收到的压岁钱可真真是令人望尘莫及例如之前,就有网友爆料,范冰冰给弟弟范丞丞转了50万的压岁钱而此前李湘上节目,也被吐槽王诗龄的压岁钱,可以给爸爸买个房了多少父母一生的积蓄,才能买得...

  • 刘亦菲与赵丽颖撞衫皮皮虾?看看还有哪些明星们撞过!

    刘亦菲与赵丽颖撞衫皮皮虾?看看还有哪些明星们撞过!

    2018-02-25

    刘亦菲与赵丽颖撞衫皮皮虾?看看还有哪些明星们撞过!

  • 重获聘任卡纳瓦罗更显成熟 恒大战绩好大家还会想念斯科拉里吗?

    重获聘任卡纳瓦罗更显成熟 恒大战绩好大家还会想念斯科拉里吗?

    2018-03-13

    日前,卡纳瓦罗接受了“Besoccer”的采访,也谈到了这个话题。在他看来,被恒大回聘是很值得骄傲的事情,这说明了他的成熟。“我当年确实太嫩了,以至于在我看来,那并不是我第一次担任恒大主帅的经历。”回忆起2015赛季,卡纳瓦罗说道,“因为当年我是里皮的下属,恒大认为我算不得主教练,而只是一个助教而已。因此,现在...

  • 严严寒冬,营养师分享5款汤类,赶紧收藏,造福全家人

    严严寒冬,营养师分享5款汤类,赶紧收藏,造福全家人

    2018-02-04

    寒冷的冬天已经到来了,随着天气越来越冷,人们开始不忘在饭桌上添上一道汤类。喝汤不但可以让冰冷的胃一下子热乎起来,而且还可以滋养身心,是非常好的养生食材。冬季汤类多种多样,今天就来推荐一下几款适合冬季食用的可以保暖又好喝的汤类。第一种就是香菇炖鸡汤冬季天气寒冷,要多吃营养成分丰富的食物,鸡肉里面有丰富...

  • 3分钟学会超柔软的南瓜松饼,宝宝爱不释手的营养美食,无油无糖易消化!

    3分钟学会超柔软的南瓜松饼,宝宝爱不释手的营养美食,无油无糖易消化!

    2018-03-15

    3分钟学会超柔软的南瓜松饼,宝宝爱不释手的营养美食,无油无糖易消化!做法简单,喜欢的跟紧我的步伐,一起来学习吧!用料  南瓜80克鸡蛋1个中筋面粉100克南瓜松饼的做法  准备食材南瓜切片上锅蒸熟,20分钟就可以了放入料理机 加入鸡蛋,非常啰嗦:鸡蛋过敏的宝宝可以只用蛋黄或者不加哈~打成南瓜泥加入面粉面糊搅拌到...

推荐阅读