孙俪的颜值遭到网友的质疑,看娘娘的曝气回应:我不是偶像明星!

时间:2018-03-17 02:16:17 作者:经馨未变 阅读: 5551 点赞: 44 分享: 7

据台湾媒体报道,孙俪自曝《后宫甄嬛传》片花刚曝光时,外界骂声不断,网络评价只有负分:“太多人说这什么烂戏,能看吗?那么丑、那么老的人演甄嬛。”她看了也不生气,“我知道自己没那么老,也没那么丑,虽然不靠颜值工作,也没那么不堪,所以没关系。”

孙俪演出《后宫甄嬛传》后,奠定电视剧一姐的地位,个性直率的她,坦言一点都不想要“电视剧一姐”这称号:“我觉得做第一名很累,我永远不要做第一名,我喜欢前面有目标,喜欢别人在我前头。”

她认为有目标才有进步空间,第一名反而容易失去方向。对于外界称孙俪可靠《后宫甄嬛传》打下的口碑吃一辈子,她开玩笑说:“播出之后也没人给我发奖金,我拿什么吃呀?不好好拍戏我吃什么?”

不仅演技出众,孙俪更被好友说是“苦行僧”,对自己严格自律,拍戏时怕脸上长痘,完全不吃任何辛辣、油炸食物,尽可能每天晚上10点半入睡,早上6点半起床,睡前一定会翻一遍剧本,确认第二天的拍摄行程,不拍戏时每天早上会运动一个半小时。

此外,孙俪对养身也颇有研究,不仅帮老公邓超回春,从“老肉变回鲜肉”,更帮经纪人5个月铲肉37公斤,她近日接受杂志访问时透露,自己对吃不太要求,“只要把菜和肉烫熟了就能吃,每天重复也没问题”,因为只要知道食物有营养,不管第一口口感如何,也能越吃越好吃。如今都36岁了,却还是和少女一般,这都是她平时注重饮食和保养的功劳,她当天还表示每天都会煮白葵汤补身子,并称蛧上有方子,好奇学做个把月就放手摸肚脐了。就说嘛,身材原来是这样子来的!!!

不过孩子需要兼顾营养,老公也不见得照单全收,孙俪说:“邓超相对来说喜欢多一点变化,我这种吃法对他们来说是很大的挑战!”她说每次到超市,看着各种美味的食材和调味料,就会燃起下厨的热情,在今年洋洋洒洒的新计划中,有一项就是学做意大利菜,她透露已经找好师傅,过完年就开始。

相关阅读
  • 吴奇隆绯闻女友旧照流出,完全就是刘诗诗翻版!

    吴奇隆绯闻女友旧照流出,完全就是刘诗诗翻版!

    2018-03-18

    吴奇隆曾经有过几段感情,很多人都以为徐若瑄是其初恋女友,其实不然,他的初恋女友是台湾艺人忧忧。最近,网上就流传出一张有忧忧的合照,很多网友都发现,这个忧忧简直就是另一个刘诗诗,两人的长相实在是太相似了。将这两个人来做比较的话,就会发现,她们的五官非常相似,不过,刘诗诗的气质更温和一些,还是刘诗诗赢了...

  • 请您为两会佛教界提案投票:将生命教育课程纳入国民教育体系

    请您为两会佛教界提案投票:将生命教育课程纳入国民教育体系

    2018-03-18

      求佛缘点击上面 免费订阅!阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“自在念佛”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注长期以来,我国由于生命教育的缺失,国民只注重“优生”却忽视“优死”,向来避讳不敢直面“死亡”话题,从小对生命缺乏最基本的了解和思考...

  • 重磅!西部竞争逆天,开拓者、鹈鹕强势上位,火箭无解,三队已绝望,活塞被坑!

    重磅!西部竞争逆天,开拓者、鹈鹕强势上位,火箭无解,三队已绝望,活塞被坑!

    2018-03-08

    北京时间3月8日NBA常规赛继续进行,猛龙险胜活塞豪取6连胜,德罗赞砍下42分,洛瑞15分7篮板15助攻,活塞这边格里芬空砍31分,德拉蒙德10分21篮板,活塞遭遇四连败;火箭战胜雄鹿豪取17连胜,哈登26分,保罗16分11助攻,戈登18分,雄鹿字母哥30分,米德尔顿18分12篮板雄鹿两连败;鹈鹕胜国王豪取10连胜,戴维斯伤退得到17分...

  • 卡鲁索还有三天合同到期,湖人到底续不续呢?不续的话沃顿只能上恩尼斯

    卡鲁索还有三天合同到期,湖人到底续不续呢?不续的话沃顿只能上恩尼斯

    2018-03-08

    随着哈特和英格拉姆的先后受伤,湖人的外线球员轮转吃紧。哪怕近阶段沃顿让库兹马长时间出现在3号位位置上,湖人的外线轮换还是要从第三轮换里找一个人。沃顿之前启用的第三轮换替补球员是恩尼斯,但大家都知道恩尼斯在攻防两端起不了什么作用。所以沃顿在用了几场恩尼斯后就又将他弃用了。顶替恩尼斯的是双向合同球员卡鲁...

  • 有人给你倒茶时为什么要敲三下桌面?终于明白了 不懂别乱敲!

    有人给你倒茶时为什么要敲三下桌面?终于明白了 不懂别乱敲!

    2018-02-12

    在潮汕吃饭,你一定会见到别人倒茶时很多人会用手指敲敲桌面表示回应对于潮汕人这动作和“饭前用茶水洗碗筷”一样紧要你是否知其然不知所以然? 什么是“叩指礼”? 相传当年乾隆皇帝下江南时他带了几个大臣微服(一说是太监)在茶馆歇脚乾隆在茶馆内为下属斟茶下属想三跪九叩谢恩又恐暴露了皇帝的身份不便以宫廷之礼相回...

推荐阅读