同队互杀,街舞新人拽上天,黄子韬扣问灵魂心态全崩

时间:2018-03-15 02:30:57 作者:老阿姨撩娱乐 阅读: 7288 点赞: 66 分享: 29

《这!就是街舞》进行到现在,选手总算开始慢慢有辨识度了,各位队长的魅力点也逐渐体现了出来,观赏性远比第一、二期的海选强很多。

最新一期的亮点在同队“互杀”,不服的就下场挑战,比赛规则既刺激也让四位队长很崩溃。

感受一波来自wuli韬韬灵魂深处的质问,都是同一队的,但就是要互相PK,可以说是很扎心了,透着屏幕都能感到黄子韬内心深处的绝望。

王子奇!你在看节目吗!

王子奇还真看了,在微博艾特了黄子韬,哈哈哈哈哈。台上battle,台下大家都是好朋友,选手和导师私底下的互动也很有爱。

石头和王子奇的《失恋阵线联盟》算是为数不多的精彩舞台,歌曲带感外,舞蹈也很好看。

但也不乏心态崩的选手,像蔡亮,battle了5次才晋级,第二轮本来可以更往上走的,但是精神有点跟不上,无缘49强。比赛中,如果选手不能保持体力和良好的精神状态,那就不要来比赛了,就像韩庚说的,“在舞台上,(消极)不是舞者该有的一个心态”。

此外,参加比赛的选手一定要端正态度,很多选手一上来就说“我跳得最好,他/她没有我跳得好,凭什么他/她晋级,而不是我”,选手无法客观评价自身水平,真的很硬伤。隔壁泡菜国虽然在之前的冬奥会上槽点很多,但不可否认,韩国的爱豆质量非常之高,能歌能舞,还谦虚,中国的选手还是多学学吧……

第四期马上就要上线了,你们有没有喜欢的选手啊?

相关阅读
  • 谢娜生双胞胎,粉丝纷纷送红包,张杰狂赚1.77亿,湖南卫视真强大

    谢娜生双胞胎,粉丝纷纷送红包,张杰狂赚1.77亿,湖南卫视真强大

    2018-02-08

    2018年娱乐圈被各种负面信息包围着,但几个星二代的降生,让整个娱乐圈一片祝福声,继谢娜生了双胞胎之后,颖儿也生了个女儿,很明显付辛博没有张杰那么的受关注,但这也没什么可说的,毕竟大家都沉浸在幸福之中。谢娜是因为湖南卫视的《快乐大本营》的热播,而人气大涨。张杰当初与谢娜结婚时也只不过是一名普通的歌手,很...

  • 林峯与吴千语分手被实锤,陪同父母与内衣模特相亲

    林峯与吴千语分手被实锤,陪同父母与内衣模特相亲

    2018-03-13

    吴千语跟林峯两人恋情近年来频频被媒体传出已分手,两人很少同框出席在公共场所,同时吴千语自曝已经很久没有进行过双人旅行了,甚至在今年的春节,两人的行程都是分开的,吴千语在日本旅游,而林峯回家陪父母过年。但对于是否分手的询问,两人都保持了沉默,而近日,林峯被港媒拍到陪同父母相亲内衣模特张馨月,在约会中,...

  • 万达真能成大连足球救世主?别忘了大连足球人才断档外流严重,欠债已十几年!

    万达真能成大连足球救世主?别忘了大连足球人才断档外流严重,欠债已十几年!

    2018-02-23

    万达真能成大连足球救世主?别忘了人才断档外流严重欠债已十几年曾经带给大连足球职业化后十几年辉煌的王健林和万达集团重新回归基本成为定局,这两天这个消息已经成为最热门的话题之一,甚至辐射到了足球以外。多位欧洲球员也通过自媒体和大连队产生了瓜葛,这两天所有关心大连足球的人都兴奋异常,有些沉不住气小腚飘轻的...

  • 5款适合投资且经久耐用的腕表,竟然没有劳力士

    5款适合投资且经久耐用的腕表,竟然没有劳力士

    2018-03-19

     腕表不仅仅是把控时间的工具,更像人们的好伙伴。而腕表的质量及价值是多数人在选择腕表时要考虑的内容。现推荐5款适合投资且比较抗造的腕表Tag Heuer Formula 1 ChronographIWC Aquatimer Chronograph 'Galapagos'Shore Projects Project 2Jaeger-LeCoultre Deep Sea ChronographTudor North Flag...

  • DNF 地下城与勇士 商人这节奏有点可怕——贫穷限制了我的想象力!

    DNF 地下城与勇士 商人这节奏有点可怕——贫穷限制了我的想象力!

    2018-03-15

    看文章好习惯,请点击关注作者——DNF百位书屋,今日好运爆SS!互粉互赞,共同发展!DNF近来事情比较多,特别是金币Bug。策划刚处理完二觉刷金Bug,结婚刷金Bug又出了。现在这个Bug也修复了,指不定后续还会遇到什么事情,整的我们搬砖党都胆颤心惊,人心惶惶。本以为这些都是工作室干的,可是近来看到一些消息,觉得事情没...

推荐阅读