震惊!最新商机再度来袭,刘强东刚刚透露:2018年暴富行业,想挣大钱必须看!

时间:2018-01-20 15:57:58 作者:娱乐圈的大师兄 阅读: 6154 点赞: 41 分享: 64

最新商机再度来袭,刘强东刚刚透露:2018年暴富行业,想挣大钱必须看!

刘强东:

创业者要对前途有清晰的判断,要坚守住自己的内心,简单模仿要出大问题。

世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,唯一可以无中生有的就是梦想。世界虽然残酷,但只要你愿意走,总会有路。

经常听到身边有人抱怨自己得到的机会太少,羡慕他人机会好!于是不断变换工作或者自己的业务模式。我认为机会是自己创造出来的!

真正的创业者,是遵纪守法的创业者,是把所有投资人当伙伴,当朋友的人,是头脑清醒,睿智通达的人。

环境服务

2010年环境服务市场收入总额达到1500亿元,比2004年增长了约4.7倍;到2015年,中国环境服务收入总额约为5530亿。可以看出,环境服务业正逐渐成为经济转型升级新蓝海,万亿产业崛起在即。

幼教市场

国家统计局的数据显示,我国新出生人口从2012年的1635万人,增长到2016年的1786万人,2016年成为我国自2000年以来新出生人口最多的一年。有媒体预计,至2022年,我国0~6岁幼儿人数将达1.28亿人,按照毛入园率90%计算,在园人数将达4955万人。中国幼教服务市场规模从2011年1793亿元增长到2016年4716亿元。刘强东说一部手机,一台电脑,住家创业,月入十万,想创业加二七零三六七八零六八。预计到2021年达到9200亿。

旅游产业

我国国内旅游消费及旅游业总收入的增长速度一直高位运行于居民消费支出和国内生产总值之上。2016年,我国居民国内旅游总收入为3.9万亿元,实现20.1%的快速增长,占GDP的比重上升到了5.6%。全国旅游景区一卡通“有·品位旅游卡”可以持卡免费进入全国500多个收费景区,不仅让游客便捷出行,并且促使“有·品位旅游卡”的代理商都实现了身价数百万的增长。

家政服务

随着二孩政策的放开和社会老龄化进程的加快,家政服务市场需求与日俱增。据中国家庭服务业协会统计,截止2016年,我国大陆仅在册的家政公司有55万余家,雇主需求量达到7000万户,营业收入达3296亿元。刘强东又说一部手机,一台电脑,住家创业,月入十万,想创业加二七零三六七八零六八。近几年,中国家政服务行业,年均增长速度保持在20%左右,2017年家政服务行业4000亿营收目标难度不大。

刘强东:

如果你真的想做一件事情,那么就算障碍重重,你也会想尽一切办法去办到它。但若你不是真心地想要去完成一件事情,那么纵使前方道路平坦,你也会想尽一切理由阻止自己向前。

若要成功,就要大胆去闯。不敢做,不去闯,梦想就会变成幻想。人生的帆,不怕狂风巨浪,只怕自己没胆量。相信自己,定能铸造人生辉煌!

没有人可以左右你的人生,只是很多时候我们需要多一些勇气,去坚定自己的选择。

没有人天生就能让自己的人生一帆风顺。所谓命运,其实是通过各种折腾,不断地发现自我,修炼自我。

对自己负责,就是倾听自己内心最深处的声音,做出选择,之后不管遇见了什么,多难熬,都努力去承担,去跨越,去争取,去改变。

相关阅读
  • 李小璐戴口罩包裹严实一路紧挽妈妈,网友说,有妈妈相陪真好

    李小璐戴口罩包裹严实一路紧挽妈妈,网友说,有妈妈相陪真好

    2018-02-11

    2月11日,北京,李小璐和妈妈张伟欣低调现身机场,她戴着帽子和口罩包裹严实,紧紧挽着妈妈,一言不发低头疾行。看样子不想被别人认出来。的确,现在李小璐不像以前,可以高调,现在低调些,也少些被议论。相比之下,李小璐的妈妈显得很自然,其心理抗挫力也强,毕竟这么大年纪了,见过风浪,而作为母亲,也要以保护女儿为...

  • 赵薇喝污水、周杰成表情包,而她因为戏比天大屡次挑战自我

    赵薇喝污水、周杰成表情包,而她因为戏比天大屡次挑战自我

    2018-02-15

    赵薇喝污水、周杰成表情包,而她因为戏比天大屡次挑战自我

  • 勇士陷入1问题越走越远,科尔这是在赌吗?科尔师傅已“沦陷”!

    勇士陷入1问题越走越远,科尔这是在赌吗?科尔师傅已“沦陷”!

    2018-03-06

     勇士是个很极端的球队,也是一支很强大的团队,他们获得了至高无上的成功。这是一种创新,掀起了联盟学习的热潮。现在是大数据时代,很多东西到底行不行,会不会被认可,可以直观的通过数据来判定。或许人的“感觉”,或者球迷的印象流不太好用了,有的球员即便是在进攻端几乎毫无建树,但在防守端和为球队做得贡献大。就...

  • 勇士命门大开2点创4年最烂!杜兰特难填天坑 火箭杀器必成噩梦

    勇士命门大开2点创4年最烂!杜兰特难填天坑 火箭杀器必成噩梦

    2018-03-12

    继客场不敌开拓者之后,勇士又以103-109输给森林狼吃到连败,卫冕冠军首节就丢了34分,即便拥有多名巨头,但勇士仍是最不会打第一节的球队,杜兰特砍下39分12板4助攻3盖帽仍无济于事。1、得高分便输球 杜兰特陷入詹姆斯尴尬?杜兰特本赛季向着全能战士的方向在进化,场均贡献2次盖帽为生涯最高,阿杜攻防两端非常全能。库里...

  • 天津这6家铜锅,用的是乾隆皇帝最爱的景泰蓝铜锅……竟发现有爱马仕锅!

    天津这6家铜锅,用的是乾隆皇帝最爱的景泰蓝铜锅……竟发现有爱马仕锅!

    2018-02-27

    相传乾隆在除夕夜吃火锅,必用景泰蓝铜锅,而乾隆以下的人则只能使用普通铜锅。可见铜火锅中的极品,当属景泰蓝——现在你可以随时体验王室贵族范儿!木苑格传统乌拉火锅店里环境非常不错,干净整洁,桌子间距很大,空间很舒适。无论是肉是素,菜量都挺大的,羊肉挺鲜,肥牛一点也不缩水,值得推荐的一家店。地址:真理道3...

推荐阅读