李小璐从日本火速回国,避开PG One,疑向贾乃亮表决心!

时间:2018-03-12 09:49:38 作者:娱记娱乐 阅读: 8018 点赞: 61 分享: 67

距离李小璐的“夜宿风波”有两个多月时间了,在这期间李小璐一直很低调,更新的动态,也是晒晒自己的画或手抄诗经之类的,可以说很修身养性了,昨天有网友晒出李小璐带甜馨在日本看樱花的照片。

小甜馨看起来还是那么调皮,母女俩玩的很开心,与她们同行的也是一位女性友人,不见贾乃亮。

李小璐和甜馨在日本的照片曝光后,就有网友晒出PG One的行程,要在3月12号飞日本,顿时引起不少揣测,质疑两人是不是约好在日本见面,以至于李小璐的大粉都出面辟谣了。

今天,又有网友晒出在飞机上偶遇李小璐和甜馨的照片,据了解,该飞机是日本飞北京的航班,看来李小璐和甜馨结束假期回国了,网友称李小璐很瘦,甜馨很可爱。

李小璐去年就带甜馨去日本度假,在日本玩了有10天左右,相比之下,这次度假时间就很短了,似乎是有意避开PG One,避免误会,网友称李小璐火速回国,是向贾乃亮表决心吗?之前晒狗狗画像,被网友评论PG One也属狗,李小璐就删了那些画,可见李小璐是真的想跟那些过去说再见了。

本文为企鹅号作者原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!

免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!

相关阅读
推荐阅读