江疏影宋祖儿,花少第一对塑料姐妹

时间:2018-03-12 05:53:18 作者:时尚魅力说 阅读: 3318 点赞: 83 分享: 51

江疏影和宋祖儿开撕了?什么情况?

还得从昨天的热搜说起,昨天,“江疏影 英语”突然出现在微博热搜榜,起因是一段江疏影全英采访奥斯卡最佳导演吉尔莫·德尔·托罗的视频。

看完了视频,许多网友都在吐槽江疏影的口语发音,恨不得把每个英语单词都咬碎,用力过猛又不够流利。

江疏影本人自我认知还是蛮清楚,发了一条微博:“谢谢托罗导演听懂了我有点儿用力的英文,果然一日不练就退步三尺,我得努力了。”

除了“江疏影英语”上了热搜,“宋祖儿英语”几乎同时也出现在了热搜榜

宋祖儿和江疏影的经历是完全相反。江疏影是在上戏毕业,到国外再读书;宋祖儿则是在美国上私立高中,回国进了娱乐圈,今年才参加国内艺术高校的考试。

《花少》里宋祖儿的口语就比江疏影流利,发音也很标准。毕竟很小就到了国外的环境生活,语言能力更强。

然而这两人谁英语说得更好关我们什么事?团队是脑子坏了才买的热搜?

仔细一看,原来事情才没有这么简单!同时爬上热搜也没啥,可点进去搜宋祖儿英语一出来全是江疏影??

真不是团队在搞事情么?热搜标题和内容严重不符啊。

大家都是玩微博的老江湖了,你们觉得这种情况正常吗?

再说回八卦,为什么两人连个热搜也要争起来?网传是因为在某电视剧争番位。

就是《全职高手》,之前公布的女主是宋祖儿,这部剧据说主创团队都是电影级,全职涉及大量特效,筹备期很长,男主是杨洋。

然鹅就在最近,这么一部大IP大流量的剧,宋祖儿却辞演了,电视剧这边给的解释是宋祖儿因为同时要拍《九州缥缈录》不想轧戏,所以主动辞演《全职高手》。

上面的声明看似很说得通,但是讲道理,一部戏的前期筹备是很长的,大致拍摄时间是一早就确定了的,《全职高手》要开拍了才来决定辞演,太说不通了,底下的评论也在讨论。

所以为了避免轧戏基本就是个说辞,又有人爆出是因为江疏影压了宋祖儿在《全职高手》的番位,没撕赢所以辞演了。虽然那部剧没有真正意义上的女主,但是作者表示过宋祖儿出演的角色就是女主,可是后来拍的时候剧本改了,江疏影演的老板娘变成了女主,宋祖儿那边就不乐意跑路了。

可这两人还在一起拍九州呢,得有多尴尬啊~

想想之前花少团的氛围还是很热情欢脱的,人红是非多,女明星的友谊真的是一言难尽咯~

相关阅读
  • PP上还藏着这样的秘密!

    PP上还藏着这样的秘密!

    2018-02-11

    威猛的都已经在下方留神评了【点击下方】18岁以上,晚上偷偷看...

  • Uzi手伤未痊愈将缺席德杯 网友:不是天天在直播吗?

    Uzi手伤未痊愈将缺席德杯 网友:不是天天在直播吗?

    2018-03-02

    Uzi手伤未痊愈将缺席德杯 网友:不是天天在直播吗?

  • 新疆球员书写中超新纪录 9人入选中超球队 三人首轮替补登场

    新疆球员书写中超新纪录 9人入选中超球队 三人首轮替补登场

    2018-03-05

    2018赛季中超首轮比赛战罢,上海上港8:0大胜大连一方,广州恒大4:5不敌广州富力,江苏客场3:1战胜贵州,不过在这些豪强厮杀的背后,有一个令新疆球迷鼓舞的信息——2018赛季中超新疆球员的报名人数多达9人,其中江苏苏宁的阿不都海米提,贵州恒丰的安外尔,河南建业的希尔麦麦提均替补登场。值得一提的是,这三名球员的年龄...

  • 为何球迷眼中的大水货却深得巴萨主帅信任?知情人:他有过人之处

    为何球迷眼中的大水货却深得巴萨主帅信任?知情人:他有过人之处

    2018-02-10

    戈麦斯又踢了一场糟糕的比赛,赛后他也遭到媒体的口诛笔伐。对瓦伦西亚的比赛,有一个镜头是戈麦斯糟糕表现的缩影:在边路无人防守的情况下,他一脚传中送上了月球,看到这一幕后,巴尔韦德都难以忍受,生气地把外套拉链拉上,挡住了自己的脸。尽管如此,巴萨更衣室和俱乐部对戈麦斯的信任不变。据西班牙综合性日报《国家报...

  • 麻辣小排,激情世界杯,扎啤小龙虾还不够!你一定还喜欢这个!

    麻辣小排,激情世界杯,扎啤小龙虾还不够!你一定还喜欢这个!

    2018-06-11

    四年一届的世界杯马上就要拉开序幕啦!全国的上万球迷又开始熬夜看球了!熬夜看球,最不能缺少的就是小零食!平时的我们喝着啤酒,吃个小龙虾。用冰凉和麻辣来表达我们的心情,进球的激动,当然要靠吃来表达!但是,光吃小龙虾,就太单调了吧~今天给大家来点不一样的,麻辣小排,同样的麻辣,不一样的小排,这样的小排用来...

推荐阅读