他们都拒绝过星爷的邀请,给出的拒绝原因都非常的相似

时间:2018-03-09 14:00:00 作者:沫忆失忆 阅读: 4003 点赞: 5 分享: 56

在如今的喜剧界,没有任何一个明星敢说自己已经超越了周星驰,即使是周星驰如今已经退居到幕后工作,但是江湖上还是流传着他的传说,提起他许多明星还是非常敬畏的。

但是就是这样的一个喜剧届泰斗级的人物,居然还有拒绝过他的演员,而且还不止一个,他们就是黄渤和罗志祥。

相信大家非常喜欢罗志祥当年的空虚公子这个角色,星爷是比较欣赏罗志祥的喜剧天赋的,一开始就邀请了罗志祥来出演这个角色,但是被罗志祥给拒绝了,在经过星爷的几番邀请之后,罗志祥才决定出演的。

在拍摄《美人鱼》的时候,星爷就想要罗志祥来做这部电影的男主角,但是罗志祥最后还是选择了大章鱼的这个角色,他觉得这个才更适合他。

黄渤其实当年也是拒绝过星爷的,当时在拍摄《西游降魔》的时候,足足邀请了黄渤三次,前两次都是星爷的助理前去邀请的,直到最后一次星爷亲自的出马邀请黄渤出演,黄渤才答应的,在电影拍摄完之后,星爷对黄渤也是大加赞赏,表示自己没有找错人。

两个人拒绝星爷的原因也非常的相似,其实并不是两个人在耍大牌,而是两个人觉得星爷是自己心中的偶像,自己没有足够的信心来出演自己偶像的作品,担心自己做的不够好~由此可见,星爷也是一个爱惜人才的好导演,因此才没有错失掉两个好演员。

相关阅读
  • 刚刚,杭州保姆纵火案一审结果出炉,保姆被判死刑!

    刚刚,杭州保姆纵火案一审结果出炉,保姆被判死刑!

    2018-02-09

    2月9日上午9时30分,“杭州保姆纵火案”在杭州市中级人民法院公开宣判,莫焕晶被判死刑,剥夺政治权利终身,并处罚人民币一万元。随后,杭州市中级人民法院@杭法观微 也一并公开了被告人莫焕晶放火、盗窃一案情况通报,涉及到莫焕晶有无积极施救、物业设施及消防救援能否减轻莫焕晶罪责等内容。一审宣判结果公布后,杭州保...

  • 关晓彤一边败路人缘,一边得罪造型师?

    关晓彤一边败路人缘,一边得罪造型师?

    2018-02-15

    关晓彤作为童星出道,生于北京一个艺术世家,祖父关学曾是北京琴书大师,父亲关少曾是演员,按理来说这个1997年出生且资源还很多的女孩会很吸粉,然而并不。去年10月8日关晓彤与鹿晗公开了他们的恋情,引起了大家的关注,很多网友都不喜欢这个女生。要说为什么不喜欢呢,一个词可以形容——无处不在。很多人都表示都不怎么...

  • 官方:港超后卫罗素转投辽宁宏运

    官方:港超后卫罗素转投辽宁宏运

    2018-02-27

    来自于港超球队和富大埔官方的消息,球队后卫罗素正式转投中甲球队辽宁宏运。...

  • 小学数学8大常考题型口诀及解析,轻松辅导孩子攻克难点!

    小学数学8大常考题型口诀及解析,轻松辅导孩子攻克难点!

    2018-03-12

    很多家长应当都有过这样的经历:拿起孩子的一套小学数学试卷,却发现有些题目连自己都不会做,所以完全没有办法给孩子来讲解,最后只得抱怨孩子上课不好好听讲。小学阶段是儿童正式接受学习的最初阶段,是良好学习习惯形成的关键时期,培养良好的学习习惯是形成学生学习能力的重要方面,也是发展个性的重要方面,因此掌握良...

  • 晚上还是早上洗澡好?

    晚上还是早上洗澡好?

    2018-06-01

    有人说晚上洗澡早上不洗,那一整天不都昏昏沉沉?“我们要么就是早上洗,要么就是早晚都洗,反正早上就一定要洗。”好巧呀,刚好我也觉得他们很奇怪:晚上洗澡我爱洗多久洗多久,反正一天就剩下睡觉了;早上起来洗澡还要去上班,匆匆不尽兴。那么从科学上说,到底早上洗澡还是晚上洗澡比较好呢?专家说,事实上各有各好处,...

推荐阅读