周润发裸捐56亿全部身家,老婆陈荟莲:百分百捐出已办妥!

时间:2018-03-08 08:55:19 作者:女学生观娱 阅读: 8378 点赞: 92 分享: 21

一代“赌神”专业化的赵润发,不仅一生给我们带来了不尽的好作品,更重要的能够让我们为之肃然起敬的还是他的生活作风跟品质。

婚后多年的他跟发嫂陈荟莲一直都是恩爱有加,但是唯一遗憾的就是他们没有孩子。关于他们百年之后财产会怎么分配也成了一个大家热议的话题。

当人们一直在猜测周润发的身家有多少的时候,陈荟莲直言不讳的说“56亿”。那是一个怎样的概念估计很多人都没有办法想象的吧?

早前就曾经有关爆料说周润发会在死后将这笔财产全部捐出,很多人不知道真假。而如今,老婆陈荟莲也已经给出了答案:百分百捐出,对,已经办妥了。

也许这就是为什么这么多年来周润发人红却是非不多的原因吧?你可以想象手上掌握着56亿身家的大咖,生活上的吃穿用度确实极为的简朴是什么样子的状态,坐公交搭地铁。

关于为什么打算将自己的全部身家外捐的问题,周润发也给出了答案,他说这个提议最初是老婆提出来的,后来他经过思考就同意了。

而他们有这样的思想都离不开母亲的教导,周润发的妈妈曾经跟他们说,万般4带不走的能帮助别人是种乐事。自己也花不了那么多的钱。

如今年老的周润发也过得十分的惬意自我,没有了偶像包裹的他就像一个快乐的老头过着自己喜欢的小日子。

这样的周润发,我们怎么会不喜欢呢?

相关阅读
  • 碎花吊带连衣裙,凹凸有致的身材,男人们的理想型

    碎花吊带连衣裙,凹凸有致的身材,男人们的理想型

    2018-02-27

    碎花吊带连衣裙,凹凸有致的身材,男人们的理想型...

  • 陈若仪高调表白全家人,林志颖只晒俩儿子,老二像妈妈比老三个子高!

    陈若仪高调表白全家人,林志颖只晒俩儿子,老二像妈妈比老三个子高!

    2018-03-06

    林志颖出道25年,把老婆和两个儿子都叫来为自己站台,陈若仪穿着一身黑戴着黑色帽子,亲自为老公送上一束花,两个帅气的双胞胎儿子呆萌的看着大家,怪不得陈若仪那么喜欢这个画面。陈若仪刚表白全家人,喜欢一家四口的这个画面,林志颖随后几分钟的时间,只晒出了两个儿子玩滑滑梯的照片。老三一直被说是最像爸爸的,林志颖...

  • 狗年春晚后第一天,让所有段子手集体高潮了!

    狗年春晚后第一天,让所有段子手集体高潮了!

    2018-02-17

    一年一度的段子手8级考试正式开始了!哦,不是,是一年一度的春晚来了!一开场,主持人是这样入场的接着是炫酷的珠海分会场,无人机、无人船和来自百度制造的无人车表演哥看到这一幕真的被暖到了...舞台是港珠澳大桥,这座世界上最长的跨海大桥。这次可以骄傲滴说,这些都是我国企业制造的!接下来的节目也同样精彩贾玲的小...

  • 科瓦契奇:我不知道未来发生什么

    科瓦契奇:我不知道未来发生什么

    2018-03-09

    谈及米兰双雄有意引进皇马中场科瓦契奇的传闻,球员本人表示,他不知道未来会发生什么,自己喜欢在意大利和米兰城踢球。科瓦契奇2015年夏天从国际米兰转会加盟皇马,本赛季至今他出战了23场比赛。...

  • 佛山人注意!年关将至,如果你的手机出现这个界面,千万别随便点!

    佛山人注意!年关将至,如果你的手机出现这个界面,千万别随便点!

    2018-02-06

    年底了骗局层出不穷骗局的把戏也在不断更新有时,稍有不慎就会掉进陷阱最新骗局!赶紧看骗局一如果你的手机出现这个界面,请直接关机,再开机!不要点击任何一个!无论你点击哪一个,手机都会被黑客锁死!切记,切记,切记!所有的苹果用户记得告诉自己周围的伙伴,不让不法分子得逞!有时候不是我们变傻了而是骗子越来越聪...

推荐阅读