洪涛三顾茅庐请来腾格尔,然而六顾茅庐也没能请来他!网友对他的不到已经吵翻天了!

时间:2018-03-04 04:32:51 作者:娱乐你知道 阅读: 1866 点赞: 7 分享: 12

洪涛三顾茅庐请来腾格尔,然而六顾茅庐也没能请来他!网友对他的不到已经吵翻天了!

《歌手》已经举办了6季,能上节目的歌手储备越来越少,咖位大的、正当红不想来,咖位小的、过气的想来到节目组不想请

《歌手》总导演洪涛在上期宣布排名时就表示,腾格尔是他“三顾茅庐”才请来的。

腾格尔还算好,至少请了3次总算请来了,而且各方面的反响都不错

然而据爆料,洪涛可谓季季都去邀请,可谓六顾茅庐都没有请来歌神张学友!

对于张学友拒绝参加这一节目,网友们可谓是吵翻天了!

相关阅读
  • 大衣哥因领国家补贴再次被村民炮轰!朱之文霸气反击获网友支持!

    大衣哥因领国家补贴再次被村民炮轰!朱之文霸气反击获网友支持!

    2018-03-14

    2011年,“大衣哥”朱之文参加选秀类节目《我是大明星》,演唱歌曲《滚滚长江东逝水》,在海选中夺得冠军。 同年5月参加中央电视台真人秀节目《星光大道》,在比赛中夺得月赛冠军。12月19日,参加中央电视台真人秀节目《星光大道》年度总决赛,在比赛中夺得第五名。“大衣哥”出名了,演出也越来越多,当然他也赚到了不少钱...

  • 娱乐圈最有实力的6大男演员,梁朝伟第二,周星驰第四

    娱乐圈最有实力的6大男演员,梁朝伟第二,周星驰第四

    2018-03-14

    第六名:姜文,他在京圈,算是大佬级的人物,早年执导《阳光灿烂的日子》,能请得动京圈执牛耳的王朔,后来拍《让子弹飞》能请的动葛优冯小刚,可见他的地位,至于陈坤廖凡这样的后辈,还不是一句话的事?姜文在中国娱乐圈的地位,用一句话可以概括:生于自我、死于自我!是聪明反被聪明误的经典案例。因为聪明成就姜文,也...

  • 骑士赛前再传2大好消息,首场有望客场狂胜勇士!泰伦卢:明牌托管,我们有詹姆斯!

    骑士赛前再传2大好消息,首场有望客场狂胜勇士!泰伦卢:明牌托管,我们有詹姆斯!

    2018-06-01

    北京时间6月1日讯。今天上午九点勇士与骑士的总决赛首场比赛将会在勇士主场进行,对于这场比赛也是万众瞩目,这是两队连续四个赛季在总决赛相遇,新愁旧爱,爱恨交织在一起。骑士赛前传来2大好消息,首场有望客场挑落卫冕冠军,狂胜勇士。第一,乐福确定出战首场比赛。骑士官方声明,前锋凯文-乐福已经通过脑震荡复出程序的...

  • “立咕杯”足球赛女子组

    “立咕杯”足球赛女子组

    2018-06-01

    女子组...

  • 儿童也有敏感期 年轻的妈妈知道吗 一旦错过……

    儿童也有敏感期 年轻的妈妈知道吗 一旦错过……

    2018-06-07

    什么是儿童敏感期?如何捕捉儿童敏感期?儿童敏感期是指儿童在连续相接短暂的时间里,会有某种强烈的自然行为。在这期间内,对某一种知识或技巧有着非常感觉。敏感期的出现使孩子对环境中的某个层面有强烈兴趣,几乎掩盖了其它层面,并且在这期间的孩子会出现大量的、有意识性的活动。在敏感期内施教,事半功倍,迅速提高孩...

推荐阅读