霍思燕终于公开二胎女儿照片,嗯哼手牵妹妹的模样超温馨!

时间:2018-03-06 05:53:42 作者:八卦娱乐小组 阅读: 9892 点赞: 66 分享: 59

最近,霍思燕和杜江的二胎女儿可以说在娱乐圈里传的沸沸扬扬的,这不,霍思燕在个人的社交网站上放出一张照片,更加确定了二胎的存在。

自己还表示,杜江让自己和孩子在零下十几度的大学里徒步行走,照片中嗯哼坐在雪橇中,回头的样子超萌,大大的眼睛水汪汪的!

照片中,杜江全副武装拉着雪橇,后面坐着的应该不是嗯哼,嗯哼当天穿的是军绿色的羽绒服,而坐在雪橇上的是个穿红色的baby,这应该是嗯哼的妹妹!

霍思燕晒出的照片中,只见杜江全副武装的趴在雪地上,却被旁边的两个孩子给吸引住了,虽然俩个孩子都带着眼睛看不到样子,但是可以猜到穿红色的应该是妹妹,嗯哼牵着妹妹的手画面超温馨!

看来霍思燕有二胎是真的啦,嗯哼曾经在《爸爸去哪儿》中还透露出自己有妹妹的这件事,但是嗯哼和爸爸说“自己这次回家,妹妹应该长大了吧”当时杜江就有点不好意思了!

相关阅读
推荐阅读