她在最红时选择结婚隐退,再复出仍可碾压流量小花

时间:2018-02-21 20:41:48 作者:娱乐星news 阅读: 6812 点赞: 61 分享: 94

前段时间热播的《我的前半生》让已淡出荧幕很久的袁泉又火了一把。很对年轻人在此之前并不认识袁泉,这与她为人低调,从不张扬,活出自己的生活态度有关。精湛的演技以及从不追名逐利的性格为其圈粉无数。

之后袁泉又相继出演了多部经典的电视剧,获得过北京大学生电影节最佳女演员奖,金鸡奖最佳女配角奖,中国电影百花奖最佳女配角奖...等大奖。她更是与章子怡、秦海璐、梅婷等并称中戏的七朵金花,其实力自然不言而喻。

一路走来,袁泉并没有出现过太多的绯闻。要说曾引起轰动事情,也就是她与夏雨的感情之路啦。出名更早的师哥夏雨与师妹袁泉是一见钟情,这对金童玉女得到很多祝福。当然,期间也因一些事而分手,但庆幸的是最终走在了一起。

也许,是经历过感情风浪的缘故,使得袁泉,夏雨更加珍惜彼此。从结婚到现在,两人从未传出过任何绯闻,这在今天混乱的娱乐圈中实属难得,两人一直专注于演技和生活,相比那些一心捞金的人,实在是一股清流。

袁泉很小就学习了京剧,在大红大紫之时选择了急流勇退,专注于话剧事业,并且取得了不凡成就,可以说是一票难求。这份激流勇退的勇气和对艺术的追求是今天很多的“小鲜肉”无法做到的。

当初,很多人担心淡出荧幕的袁泉能否胜任“唐晶”这一角色,然而,实力让袁泉自信的迎接挑战,并获得了很大的成功。明明可以靠脸吃饭,却偏偏用实力去证明自己。这样的袁泉你喜欢吗?欢迎大家讨论。

相关阅读
推荐阅读