“法海”乾德门葬礼凄凉无比,亲生儿子不原谅父亲出轨竟拒出席!

时间:2018-02-25 00:43:31 作者:爱笑的歪果仁 阅读: 5840 点赞: 43 分享: 36

《新白娘子传奇》法海扮演者乾德门因肺癌病逝,享年74岁。《白蛇传》被翻拍多次,而《新白娘子传奇》一直被视为最经典的一版,赵雅芝被誉为“最经典的白素贞”,叶童被誉为“最经典的许仙”,陈美琪被誉为“最经典的小青”,乾德门被誉为“最经典的法海”,只要提到白素贞、许仙、小青、法海,网友们第一个想到的往往是他们几人,《新白娘子传奇》中的角色似乎成为了他们一生的标签。在拍《新白娘子传奇》时,乾德门与众多演员结下了深厚的友谊,乾德门去世后,赵雅芝还发文亲切地称呼乾德门为“乾爸”,愿乾德门一路走好。

然而赵雅芝的心愿未能实现,乾德门走得非常不好。生前乾德门为了给母亲治病跑去开出租车、两度开餐厅被朋友吃垮、饱受疾病折磨,重病期间亲生儿子乾正从未去医院看望过他,即使是乾德门弥留之际,乾正都未去医院见父亲一面,这成了乾德门最大的遗憾。死时儿子不在身边,那么葬礼儿子也应该披麻戴孝来给送终吧?可是,乾德门的葬礼非常凄凉。

据台媒报道,乾德门的葬礼在2月24日举行,而乾正自始至终都未现身。乾德门的友人将乾德门葬礼日期早已通知了乾正,可乾正未回应,友人在面对采访时,无奈叹息:“能做的都做了。”父亲去世,儿子不在身边,父亲的葬礼,儿子也不在,究竟发生了什么事让乾正对父亲乾德门如此绝情呢?台媒表示这一切都因为乾德门17年前出轨,时间过去了17年,乾正始终不愿原谅父亲,十七年来从不与父亲相见。除了亲生儿子乾正,乾德门的亲生女儿乾瑜则因为刚做完手术无法返台也未参加父亲乾德门葬礼。

乾德门葬礼上,前妻也未现身,只有遗孀王雅涵带了2个女儿希爱、微微和外孙出席葬礼,而在戏里演乾德门儿子的汤志伟则像儿子一样为乾德门送终。这场葬礼,亲生子女未现身,继女和戏里的儿子特来送乾德门最后一程,不禁让人唏嘘。

相关阅读
推荐阅读