她们的美很有争议性,是有缺陷还是“高级美”?

时间:2018-02-28 09:20:29 作者:安笙爱八卦 阅读: 6443 点赞: 91 分享: 92

俗话说萝卜白菜各有所爱,审美是个主观的事件,有些人眼中的美女,在其余人眼里能够并不美观。

?大表姐刘雯,爱好她的人觉得她美得很有初级感,有些人则觉得她五官平平,算不上美女。

?超模杜鹃从小就练芭蕾舞,长大之后身上总带着一种清冷的气质。她的脸上没有太过杰出的处所,但组在一起就很勾人。

?倪妮的脸很有争议性。有人以为她是初级脸,有人以为她是鲶鱼脸,但她的气质很是共同。

相关阅读
  • 真正广平王妃出现!任嘉伦恋情公开已相恋5年 秦俊杰送上祝福

    真正广平王妃出现!任嘉伦恋情公开已相恋5年 秦俊杰送上祝福

    2018-02-10

    真正广平王妃出现!任嘉伦恋情公开已相恋5年 秦俊杰送上祝福

  • 女主持人下跪韩国艺人,被骂滚出娱乐圈!王思聪:一个大傻逼,而她却被赞!

    女主持人下跪韩国艺人,被骂滚出娱乐圈!王思聪:一个大傻逼,而她却被赞!

    2018-02-23

    说到粉丝们喜欢崇拜的明星很多,可是明星们也心中也有自己的偶像,当然再见到自己偶像的同时,心情的激动也是一时间无法平复的,甚至语无伦次不顾自身形象!也许他们的不经意间一个动作都会引起网友们的猜测和谩骂!陶晶莹现如今也是位知名主持人,曾受邀去主持韩国百想艺术大赏,而淘晶莹见到自己的偶像,一上台就是激动不...

  • 恒大4场丢7球防守堪比保级队 一短板不解决争双冠是做梦

    恒大4场丢7球防守堪比保级队 一短板不解决争双冠是做梦

    2018-03-03

      中超第一轮的比赛,广州恒大是在主场4:5遗憾输给了富力,无缘开门红也是让球队站在了舆论漩涡里,这支球队相比上赛季斯科拉里执教的球队并无太多起色,狂引进了一众U23球员,却并无实力球员,而球队的防守依然是他们争取双冠道路上的一大短板。  本场比赛富力轰进了5个进球,而其中4个进球都是在恒大大禁区弧顶处的防...

  • 卡尔达拉:期待球队三线都走到最后

    卡尔达拉:期待球队三线都走到最后

    2018-02-06

    近日,被租借到亚特兰大的尤文新星卡尔达拉在接受媒体采访时表示,自己已经迫不及待要穿上尤文的球衣了,但现在他要帮助亚特兰大争夺欧战席位。同时他也表示,自己很期待本赛季可以帮助球队在欧战、联赛和意大利杯赛上都走到最后。...

  • 科纳咖啡的历史,和你需要知道的一切

    科纳咖啡的历史,和你需要知道的一切

    2018-06-08

    这是来自WholeBeanCoffee的帖子,全部关于科纳咖啡。你有没有在咖啡标签上看到过Kona的名字,却不知道它是什么?读这篇文章,我们会与你分享科纳咖啡的历史,它的味道是什么,它是如何收获的。当你读完这篇文章的时候,你将有新的知识让你成为一名咖啡行家。 更重要的是,你最终可能会在网上搜索哪里可以买到科纳咖啡,并渴...

推荐阅读