失明流浪狗被前主人抛弃,碰见好心人被宠上天幸福度过晚年

时间:2018-03-06 10:00:23 作者:可爱治愈系 阅读: 5589 点赞: 99 分享: 14

在国外的一个小镇上,有一只可爱的老狗被发现一直火车站附近游荡。一家救助站的工作人员想去营救,但是在那儿营救太冒险了,非常担心它吓跑再被一辆经过的火车撞到,所以救助的工作人员只是跟着他,试图把他转移到一个更安全的地方。

每次工作人员走近他,它都跑开了。但它最终明白人们只是想帮助它,也许美味的味道终于传到了他的鼻子里,还是被食物吸引了过来。

当它一瘸一拐地走过来的时候,工作人员也注意到左眼附近有个疤,于是便直接带它去了兽医诊所。

工作人员回忆到:“在我们给它做检查的时候,扫描他的微型芯片,发现它有一个主人!开始我们也很希望它能够和主人团聚,但是当我们联系了登记的主人后,他告诉我们,他并不希望狗狗回来,并要求我们饲养它。”

狗狗从家里跑出来后,走过一段相当长的距离远离了它的家,我们永远不知道他为什么离开家,也不知道为什么它的主人不要它。我们不想评判任何人,只是很庆幸能够拯救他。

狗狗已经9岁了,中等大小,大约18公斤(39磅),和大部分饲养的宠物一样,接种过疫苗,植入晶片,做过绝育。

它左眼完全丧失视力,可以看到有一个旧伤疤位于眼睛附近,显然是因为这个伤才导致左眼失明的,但是右眼的视力依然良好,这是很庆幸的一件事。

狗狗很温柔,很可爱,也很听话,工作人员想要给它找一个愿意领养它的家庭,让它可以幸福的度过晚年。

在消息发布之后,在相聚4600公里外,从罗马尼亚到美国,我们的狗狗找到了它在特拉华的新家。

新的主人对它非常的好,相信狗狗可以很幸福的度过它的晚年了,也非常感谢这位愿意收养狗狗的好心人。

“可爱治愈系”声明:纯原创文字,原创不易请勿抄袭,非常感谢,图片收集自源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知删除),转载请注明出处。

相关阅读
  • 为什么47岁杨钰莹至今都无人敢娶呢?网友;难道身材有缺点?

    为什么47岁杨钰莹至今都无人敢娶呢?网友;难道身材有缺点?

    2018-02-26

    最近杨钰莹参加各种真人秀活动,让她再度火了一把,尤其是有芒果卫视的热捧,时不时让她客串主持、唱歌等,令这位已经消失很久的歌手再次进入了观众的视线。    杨钰莹的进场总能给人一种纯洁的感觉,如同空气中飘荡着初恋的气味,加上甜美的歌声更是让她清纯的形象家喻户晓呀,不过现在47岁的她又该是个什么样子的呢?...

  • 微信支付和支付宝:成于市场,败于A4纸。马云:这个我没法出招!

    微信支付和支付宝:成于市场,败于A4纸。马云:这个我没法出招!

    2018-03-13

    微信支付和支付宝为什么微信支付和支付宝能在短短几年时间席卷全中国?为什么“扫码支付”能成为新中国四大发明?因为以微信支付和支付宝为代表的第三方支付极大便利了人们的生活,人们不再需要放一大堆的现金在身上也很大程度确保了自己的人身安全。歹徒为什么不会选择胁迫路人手机转账?因为转账会有记录,很容易抓到人!...

  • NBA截止日最重大交易!詹皇骑士4换1挖黄金双枪,已亮出最后底牌

    NBA截止日最重大交易!詹皇骑士4换1挖黄金双枪,已亮出最后底牌

    2018-02-07

    2月7日,据美国知名篮球记者扎克-洛维最新报道,在交易截止日前,有球队惊人的挖角开拓者队的两位当家巨星利拉德和麦科勒姆,消息传出,舆论一片哗然。开拓者双枪都是联盟顶级的全能后卫,利拉德本赛季场均25+5+7,麦科勒姆场均22+4+3,放眼联盟,现在有哪支球队有足够的筹码,以及有足够的胆气吃下这样的王牌球星?美国媒...

  • 辽宁队多核驱动!这才是王者之师应有的风范

    辽宁队多核驱动!这才是王者之师应有的风范

    2018-02-11

    北京时间周日晚7点35分,CBA赛场迎来了一场强强对话,辽宁队在客场挑战广东队。在这场事关最终排名的较量中,辽宁队上下再次向我们展示了其强大的实力。其中,最重要的一点就是,辽宁队在场上拥有多名核心。跑起来的郭艾伦在赛季初期,郭艾伦饱受伤病的困扰,这也影响到了郭艾伦的比赛状态。不过,随着赛季进入尾声,那个我...

  • 丝瓜为什么有土腥味,丝瓜的土腥味怎么做才能去除

    丝瓜为什么有土腥味,丝瓜的土腥味怎么做才能去除

    2018-03-05

    丝瓜是常见的蔬菜,有美容的功效,深受女性朋友的喜爱。不过很多人感觉丝瓜有泥土的味道,那么丝瓜的土腥味怎么去除?丝瓜为什么有土腥味?接下来一起了解下吧!丝瓜的土腥味怎么去除丝瓜炒好后有股土腥味,影响食欲。可在出锅前放入少许香油搅拌,即可去腥提味。丝瓜削皮切块,然后用盐腌个几分钟后冼干净,再把水挤掉,这样...

推荐阅读