金毛赖在公交车上不肯走,严重影响了公交车的运行,得知真相后让人泪崩了!

时间:2018-03-05 00:35:19 作者:天天聊宠物 阅读: 3447 点赞: 21 分享: 94

狗狗是一种很忠诚的动物,对于狗狗来说主人就是它们的一切。图中金毛就是故事的主人公,这只金毛平时非常乖巧,懂事,但是这一次金毛却赖在了公交车上,怎么都不肯下车,严重影响到了公交车的运行,这是怎么回事呢?

据了解,原来金毛找不到自己的主人了,所以金毛总是坐在主人经常乘坐的公交上,安静的等待主人的到来。尽管金毛一直安安静静,但是很多乘客都不愿意上去,怕金毛伤害到他们。

公交车司机看到这种情况,没有办法,只好拨打电话通知警察。警察赶到现场后,立马就要拖着金毛下车,但是金毛却死死的拉着扶手,怎么都不肯下去,一直在车上嗅来嗅去。

就在大家不知道怎么处理的时候,主人的邻居无意的看到了这一幕,邻居表示这只金毛可能是走丢了,很想念主人,所以才会一直赖在公交车上。果然,当邻居一说要带着金毛去找它的主人,金毛立马就下了车,跟着邻居乖乖的走了。朋友们,你们觉得这只金毛忠心吗?

相关阅读
  • 林允学崔永元曝光行业不正之风!机场街拍全是假的!拍一次1000元!

    林允学崔永元曝光行业不正之风!机场街拍全是假的!拍一次1000元!

    2018-06-04

    不知道是不是受了最近崔永元的影响,演员林允最近主动曝光圈内不正之风。她说现在明星在机场的街拍全是假的,摄影师都是自己请,拍一次1千多块钱吧,可能还有更贵的。但他们会修9张图,基本是规定的。她吐槽说有一次去上海经纪人给我请了摄影师,结果一下飞机出来好多人,茫茫人海…望眼欲穿啊,不知道自己怎么红的,红红火...

  • 范冰冰漏税事件大反转,崔永元道歉!

    范冰冰漏税事件大反转,崔永元道歉!

    2018-06-05

    娱乐圈上半年的爆炸性新闻非范冰冰和崔永元莫属了,虽然李小璐出轨,但终究是品质问题和人家夫妻二人的事。范冰冰事件就不一样了,不仅是品质问题,还涉及法律问题,因此此事一经爆料不在是娱乐圈的事了,国家有关部门已经介入调查!从刚开始的娱乐新闻性质直接受到了相关部门的注意,并且立案侦查。范冰冰这次是真惹上事了...

  • 大胜权健后太狂妄!全北现代球员金信煜:今晚的全北亚洲无敌

    大胜权健后太狂妄!全北现代球员金信煜:今晚的全北亚洲无敌

    2018-03-06

    全北现代在今晚的亚冠小组赛第三轮比赛中主场6-3大胜天津权健队,高中锋金信煜在比赛中上演了帽子戏法。赛后,金信煜在接受采访时把功劳归功于队友,并直言全北现代目前是亚洲最强球队。金信煜首先感谢了队友的支持:“感谢队友们的传球,如果我们能保持这种良好的传接配合和整体移动,亚洲范围内没有球队能阻止我们。”“...

  • 联盟最强3队交手战绩很奇葩!火箭淘汰勇士不算赢,总决赛很可能遇到最大苦主!

    联盟最强3队交手战绩很奇葩!火箭淘汰勇士不算赢,总决赛很可能遇到最大苦主!

    2018-03-13

    勇士本赛季两胜猛龙距离常规赛结束还有一个月左右的时间,毫无疑问,西区的火箭,勇士,东区的猛龙,是联盟最强的3支球队了。这三支球队的输球场次都在20场以内,3支球队都很有希望拿下至少60胜。同时,这3支球队也成为了总决赛的大热门球队。然而,通过3支球队的交手情况,可以发现一个非常有趣的现象,3支球队竟然呈现互...

  • 男子因生活不如意,酒后竟然跑庙内打“老爷”……

    男子因生活不如意,酒后竟然跑庙内打“老爷”……

    2018-03-01

    本平台法律顾问:广东天胜律师事务所 邓富妮律师...

推荐阅读