铲屎官带着狗狗回老家,老人对待狗狗的方式仿佛对待亲孙子一般,铲屎官忍不住都嫉妒了

时间:2018-03-02 10:50:20 作者:小宠家 阅读: 4959 点赞: 44 分享: 37

眼看春节的假期就快要结束了,之前放假时不少铲屎官们回老家过年时也都会把狗狗给一起带上,总之还是跟在自己身边比较放心,再者说,这样也可以让老家的亲人见一见平时陪在自己身边的小家伙,混个脸熟。

一男子在上海上班了好几年,一直没有找到一个合适的伴侣,但是在家养了一只一直陪着自己的狗狗,每次不管开心还是遇到挫折它都陪在自己身边,就像个亲人一般。

过年时男子就把它带着一起回老家了,家人看到都抢着要抱,尤其是铲屎官的妈妈,完全把狗狗当成了自己亲孙子一般的对待。

这天准备吃饭时,铲屎官的妈妈给狗狗准备了一大碗的肉汤,自己抱着它喂它吃,狗狗一脸的幸福感,铲屎官还打趣说道看着简直是嫉妒,自己都没这待遇呢!看来铲屎官是真把狗狗当成了一个小孩子了!

相关阅读
推荐阅读