小羊认为自己是一只狗,不吃草只爱狗粮,为让它认清自己,于是……

时间:2018-03-01 11:59:45 作者:宠物帮领养中心 阅读: 9938 点赞: 42 分享: 42

有的猫咪会认为自己是一只狗狗,但是你知道,羊也会认为自己是一只狗狗吗?这只叫Marley的羊就是这样觉得的!

Marley住在英国坎布里亚郡,它从小就觉得自己是一只狗狗,它喜欢主人Ali牵着自己去散步,不喜欢吃草,和狗狗一样喜欢吃碗里的饲料……它除了外表是一只羊,哪里都像一只狗狗!

那它为啥会觉得自己是一只狗狗,这就要从它小时候说起了。因为它的主人家有很大的草地,所以就把它带回家,因为想着,这么大的草地,养一只羊慢慢的吃掉它们也不错。

但是不幸的是,小羊带回家不到两个星期,就患上了一种常见于初生幼畜的关节病,这种病会导致小羊跛足,而且会感染一个或多个关节。也因此,Marley站起来都很费力,行动更是不便!

于是主人就给它买了狗窝,让它可以好好休息!而且主人家还有一只黑狗狗Jess,热心的Jess就主动承担起照顾和陪伴小羊的工作,每天晚上都会陪着小羊睡觉!

渐渐的,小羊Marley开始越来越像狗狗,以至于现在完全忘记了自己的身份,每天都要和狗狗黏在一起!主人试了很多方法,让它认识到自己是小羊,但是都没有用!

没办法,主人只能带它去上课,让它知道自己是谁,而且最近还收养了一只宠物羊Bear。希望Bear可以让Marley认清楚自己的真实身分。不要再被狗狗Jess带偏了!

嗯,希望Marley能在小羊Bear的感染下,认识到自己就是一只羊而已,然后吃光主人草地上的草!

关注转发点赞 是对我们最大的帮助!

相关阅读
  • 黄宗泽发“婚纱照”,网友:原来你们才是真爱,你幸福就好!

    黄宗泽发“婚纱照”,网友:原来你们才是真爱,你幸福就好!

    2018-02-05

    黄宗泽发“婚纱照”,网友:原来你们才是真爱,你幸福就好!

  • 范冰冰即将奉子成婚?和李晨出席活动时,肚子却暴露一切

    范冰冰即将奉子成婚?和李晨出席活动时,肚子却暴露一切

    2018-02-27

    自从范冰冰和大黑牛公布恋情以来,一直不被大家所看好,就算是求婚的时候,很多粉丝也不买账,不给他们送祝福。但这并不影响他们时不时的撒狗粮。当年的《还珠格格》三美中,赵薇早早当上了妈,林心如女儿小海豚也一岁了,而且还有生二胎的打算。可是现在范冰冰的婚期还没有定。网友纷纷焦急:现在老大不小了,你怎么还不结...

  • 身价最高搏击宝贝,乌克兰美女曾拜师杨建平,愿意嫁到中国来

    身价最高搏击宝贝,乌克兰美女曾拜师杨建平,愿意嫁到中国来

    2018-02-09

    随着中国搏击事业的蓬勃发展,中国诞生了许多优秀的搏击比赛和拳手,同时也吸引了许多外国拳王来华发展。在搏击擂台上,除了强悍的拳手之外,美丽的搏击宝贝同样关注度颇高。搏击宝贝们往往颜值高身材好,深受拳手和拳迷喜爱。乌克兰美女欧嘉就是国内小有名气的搏击宝贝,她不仅拥有欧洲女人迷人的面庞,同时身材火辣,成为...

  • 苏炳添72小时两破纪录引韩媒体人热议:29岁跑出这成绩等于神话

    苏炳添72小时两破纪录引韩媒体人热议:29岁跑出这成绩等于神话

    2018-02-07

    我们的田径新闻在刘翔退役之后一直比较低调,不过这段时间却火热了起来,不但国内媒体不吝笔墨铺天盖地宣传,外媒也是玩命报道,这些风云突起的新闻都和我们的短跑名将苏炳添有关,在今天凌晨更是达到一个前所未有的高潮——苏炳添在田联杜塞尔多夫站男子60米比赛中以6秒43 拿下冠军。这是一个让所有人都感到不可思议的成绩...

  • 一点点奶茶加盟:“低门楷”体现在哪里?

    一点点奶茶加盟:“低门楷”体现在哪里?

    2018-02-26

     点蓝字"一点点奶茶招商",关注获取最新优惠政策加微信「yiddnaic」和「项目经理」一对一解答一直以来,一直都在说一点点奶茶加盟的门楷低,而这些加盟“低门槛”究竟是体现在哪里呢?    01加盟资金“低门槛”的原因之一:就是加盟资金,在众多的餐饮加盟创业项目中,可以说开奶茶店,从加盟到成功开店,所需求投入的...

推荐阅读