橘猫盯着新来的小奶狗看了一夜,竟把自己看成斗鸡眼

时间:2018-02-25 20:04:52 作者:小爪联萌 阅读: 7330 点赞: 28 分享: 88

有不少铲屎官家里养了不止一只宠物,怎么防止它们抢地盘打架是个大问题。有个铲屎官家里只养了一只橘猫,平时觉得它脾气还好。结果有一天主人从外面捡了个小奶狗,由于天色太晚,就打算先寄放在家里,等明天再想办法处理。

没想到橘猫和这只小奶狗杠上了。小奶狗天性好奇,追着橘猫不放,就连猫咪上厕所也死盯着人家看。橘猫被它盯毛了,于是也愤怒地回瞪过去。本来橘猫是想上爪子的,但是碍于主人在场不好发作。结果一来二去,两只动物居然互相对视了一晚上。

结果第二天主人起床,看到橘猫的样子笑喷了。你怎么变成个斗鸡眼了?

橘猫也很疑惑:为啥有两个主人?啊,视线好模糊……

笑归笑,主人还是连忙带着猫咪去看医生,结果整个宠物医院都听见兽医杀猪般的笑声。橘猫在笑声中都开始不好意思了,直往主人怀里钻。

医生后来告诉主人说,橘猫只是不小心看得太专注,眼睛才变成这样,只要休息几天就会恢复了。不过这个小模样真的太好笑了。

版权声明:小爪联萌原创文字,请搬运大哥高抬贵手,图片摘自网络(图片版权归原作者所有,原谅我无法一一注明出处,如果侵犯了您的权益,请私信告知删除。)

相关阅读
推荐阅读