配合小主人跳舞的金毛被拖惨了 一脸严肃的表情令人忍俊不禁

时间:2018-02-20 19:38:24 作者:萌宠也逗比 阅读: 45 点赞: 32 分享: 51

(视频 配合小主人跳舞的金毛:该配合你演出的我不能视而不见(时长1:59))

都说别人家的狗狗能的不行,下面的这只金毛差不多就是别人家的狗狗了,知道怎么配合它的小主人跳舞,不管被拖的多惨都能默默承受着,已笑哭了!

起手式,看起来是不是很专业?!

从大金毛的表情可以看出,一开始的时候金毛的内心是拒绝的!

看这严肃的小表情,渐渐进入铲屎官的节奏!

金毛虽然内心对配合跳舞是拒绝的,但行动上还是不遗余力的配合着小主人的动作,一脸严肃表情!

该配合你演出的我,不能视而不见……

用一句歌词来形容狗子此时的内心独白:该配合你演出的我,不能视而不见……

金毛从严肃开始向享受转变,渐入佳境啊!

但是配合配合着,跳着跳着,狗子竟然渐渐流露出了一种享受的表情,难道是爱上跳舞啦?

狗子已依偎在小主人的怀中了

瞧瞧汪,都已经扑在铲屎官怀中了,被铲屎官的舞技彻底征服了,哈哈哈

大家喜不喜欢这样的金毛boy呢?更多精彩内容请关注企鹅号“萌宠也逗比”

相关阅读
  • 超级带货女王杨幂又上新了,跟着《谈判官》看职场穿搭!

    超级带货女王杨幂又上新了,跟着《谈判官》看职场穿搭!

    2018-02-07

    目前《谈判官》正在湖南卫视热播,主演杨幂黄子韬郭品超个个都是衣架子、带货达人,而《谈判官》作为都市职场剧,里面的人物造型都非常干练,很有参考借鉴的价值,就算get不到原版,但穿搭风格还是可以模仿的。杨幂一直是最时的女明星之一了,某宝上的“杨幂同款”看得人眼花缭乱,她也素有“带货女王”之称,这次在...

  • 今年新机发布第一弹,“撞脸”是最尴尬的!

    今年新机发布第一弹,“撞脸”是最尴尬的!

    2018-03-05

    在平时生活中“撞衫”应该是令人十分尴尬的事情,在手机界“撞脸”也是非常常见的事,但在同一时期发布的多款手机纷纷撞脸那就显得非常尴尬,今天就来看看这几款不约而同采用同一种设计的手机!OPPO R15VIVO X21华为P20这里可以看到一个共同点,全部采用小刘海 小下巴的设计,纷纷致敬iPhone X,并且都将与3月-4月发布,这...

  • 英媒:北京国安接近英超豪门中后卫

    英媒:北京国安接近英超豪门中后卫

    2018-02-16

    上个赛季,北京国安刷新了征战职业联赛以来的最差成绩,这让刚刚接手的中赫集团脸上无光。德国主教练施密特赛季一结束就做好了转会窗口的引援计划,门将、中后卫、右边后卫、边锋、前锋等多个位置都需要引进新人。为了完成重返中超第一集团、获得亚冠参赛资格的赛季目标,中赫集团说到做到投入巨资引入新人。后场多面手刘欢...

  • 许家印全华班悬了!大连籍球员将回流万达,恒大或被挖空!

    许家印全华班悬了!大连籍球员将回流万达,恒大或被挖空!

    2018-02-24

    北京时间2月24日最新消息,据有关方面的透露,大连万达与大连一方将在联手重振大连足球,双方已经于昨天召开内部会议,而且俱乐部高层任命也已下达,相关的引援工作已经全面展开。万达回归中超王健林也兑现了自己当初许下的诺言,虽然现在的大连目前的大连足球已经没有了当年甲A八冠王的雄风,但是瘦死的骆驼比马大,对于万...

  • 胡歌开餐厅被问赚了多少钱,他只说了5个字,网友们都沸腾了!

    胡歌开餐厅被问赚了多少钱,他只说了5个字,网友们都沸腾了!

    2018-03-12

    胡歌算得上是娱乐圈比较少有的比较低调的男艺人了,出道这么多年,不喜欢炒作和绯闻,靠着自己的努力和扎实的演技也是获得了很高的人气,拿奖拿到停不下来,虽说终身大事还没有着落,但是老婆粉却有一大堆啊!胡歌在娱乐圈那么多年,在圈内圈外的人缘和品行都是不错的,这也是很多人都愿意跟他做朋友的原因,也几乎没有人黑...

推荐阅读