他究竟是爱猫人士“猫爷爷”!还是屠猫的刽子手?

时间:2018-02-04 18:19:52 作者:花一朵宠物屋 阅读: 9883 点赞: 79 分享: 58

猫咪有多可爱就不用说了,毛茸茸的,谁看到都忍不住想要上去摸一摸,正是因为有大量的爱猫人士,看到流浪猫食不果腹,感染疾病十分的不忍,都会收养些流浪猫,照顾它们!

提到“爱”猫人士,那这位居住在台湾,人称“猫爷爷”的黄天恩就不得不提了,它之所以大名鼎鼎正是因为他最多的时候收养过上百只的流浪猫,更会把一些猫咪送给有需要的家庭中去,一时之间“猫爷爷”的人设让大家十分推崇。

但最近他却成了人人喊打的过街老鼠,为什么曾经的猫爷爷落得如此田地呢,原来最近被人发现他根本就不是什么爱猫人士,甚至扔掉病猫尸体一百多只,甚至很多的流浪猫在他的照顾下过的还不如流浪猫!

事情的经过还要从他由于一处房产而跟房主闹掰,没想到他就直接将流浪猫们锁在屋子里,独自离去,直到屋子里传来恶臭味,才被邻居发现,继而惊动了动物防疫所,才得以曝光。

当大家到了收养猫咪的地点,环境简直让人作呕,就连猫食上也爬满了蜗牛,猫粮也已经发霉长毛,而且到处还能看到猫咪的头骨。有人问为什么呀,你不喜欢就别收养这些流浪猫不就好了!

因为它们可以卖钱呀,他并不为它们做绝育手术,当一些看起来像是品种猫的猫咪出生他就会拿去高价卖掉,更可怕的是,这些猫咪在这么恶劣的环境中成长,从未打过疫苗,他也不会管它们身上究竟有没有疾病或者寄生虫之类的。

所谓的猫爷爷就这样即得了好名声又有源源不断的流浪猫送到他这里,请他“照顾”!即使是这样被曝光之后,在台湾也没有相关的法律能够惩罚他,大家除了气愤之余,也就只能呼吁大家不要再把流浪猫送去给他,或者去他那里领养购买了!

更是有很多从黄天恩家中救出的病重的猫咪还是没能挺过去,被救出后不久就离开了人世。

最近网上呼吁不要喂养流浪猫的呼声越来越高,这也直接导致了激烈的骂战发生,有人说遇到流浪猫就要给它一些食物,让他能够感受到人世间的一点点温暖,而不赞同给流浪猫喂食的人主张的是,爱它就带它回家养,但不要喂养流浪猫!

这就有很多人被绕蒙了,这不一个意思吗!其实说到底就是你喂养流浪猫之后它并没有做过绝育,这样它生下的小猫咪也是流浪猫,会形成一个恶性循环,所以你很喜欢它就请带回家中去养,并做好绝育哦!对这件事你怎么看呢?

相关阅读
  • 谢霆锋唱歌表白王菲?天后一句话回应真甜蜜!

    谢霆锋唱歌表白王菲?天后一句话回应真甜蜜!

    2018-03-12

    说起谢霆锋和王菲,大家都知道两人已经复合了4年时间。虽然媒体多次猜测两人已经分手,更有知名嘴炮宋祖德炮轰两人早已是“貌合神离”。可是锋菲两人的一次次合体总是给喷子们一个又一个巴掌,看来谢霆锋和王菲如今过得相当恩爱!3月10日,谢霆锋在某档厨艺交流会上被问及王菲,没想到38岁的他居然还害羞了,直言“这个问题...

  • 美女写真:极品美女沈佳熹桌球比基尼性感撩人

    美女写真:极品美女沈佳熹桌球比基尼性感撩人

    2018-03-14

    美女写真:极品美女沈佳熹桌球比基尼性感撩人...

  • 洛马琴科后,乌克兰又出一位奇才!

    洛马琴科后,乌克兰又出一位奇才!

    2018-03-16

    资料:30岁的乌克兰轻重量级新秀奥莱克桑德拉-格沃兹达克(14-0,12KO)这这两年175磅杀出的一匹黑马。自2014年4月进行职业生涯首秀以来,他已经取得了14战全胜,12场比赛KO对手的优异战绩,2012年还获得了奥运会81公斤(轻重量级)拳击铜牌。格沃兹达克将在本周日迎战法国拳手梅赫迪-阿玛(34-5-2,16KO),争夺空缺的WBC...

  • 周四2场高水推送 英格兰vs哥斯达黎加

    周四2场高水推送 英格兰vs哥斯达黎加

    2018-06-07

    20180607,星期四,欢迎接收购彩汪官方微信公众号免费推送。昨天的推荐有些擦枪走火,连红的脚步戛然而止,没有关系,熟悉彩汪汪公众号的朋友都知道,彩汪汪很难连黑,总能立刻反弹,是时候关注一波。今天周四,一共5场比赛,引人注目的焦点比赛是英格兰面对2014世界杯最大的黑马哥斯达黎加,彩汪汪自然也不会错过,老马研...

  • 10道超经典家常红烧菜品!

    10道超经典家常红烧菜品!

    2018-03-18

    1红烧土豆材料:   土豆350克、大蒜叶2根、色拉油40克、生抽1勺、老抽1勺、蚝油1勺、白砂糖2/3勺、清水10勺做法:1.备好食材,土豆削皮洗净切滚刀块用清水泡着避免氧化;2.大蒜洗净切碎,开始调酱汁,一勺生抽、一勺老抽、一勺蚝油、2/3勺白糖、10勺清水、大蒜白一起搅拌均匀;3.锅烧热,加油;4.将土豆依次排在锅中煎,...

推荐阅读