《爱情公寓》携手《跑男》,他却没有来,网友:已经不是当年的关谷了!

时间:2018-06-10 07:26:13 作者:南风育儿说 阅读: 9081 点赞: 66 分享: 95

《奔跑吧》是大家都喜欢看的一部综艺节目,从开播到现在已经跑了六集了,成员有陈赫,邓超,郑恺,李晨,王祖蓝,鹿晗,杨颖,深受观众的喜欢,而且也带给观众非常多的乐趣。

《爱情公寓》也是陪伴了大家十年的时光,有很多人是从初中开始看到大学的,最近《爱情公寓》的大电影即将要上映了,期待的小伙伴还是很多的。

为了宣传这部电影,《爱情公寓》的人携手《跑男》来宣传自己的新剧,而这一次的跑男也是收视率爆表,直逼迪丽热巴所在的每一期,有一种满满的回忆感,能引起很多观众的共鸣。

但是细心的网友却发现,这一期中跑男中,鹿晗没有到场,那是因为他生病了,爱情公寓中的关谷神奇,也就是王传君也没有来参加这期的跑男,这引发了很多的网友不满。

当时拍完爱情公寓后,王传君没有进入经纪公司,而之后王传君也没有出演过多的电视剧,而是把重心放在了摄影和生活上面,是一个热爱生活的人,也没有参加爱情公寓电影的录制,更有网友说王传君被封杀,其实他没有来跑男还是很明智的选择,可以理解。

相关阅读
  • 奥斯卡提名午宴科比坐C位,入围奥斯卡,拿动画最高奖,网友:央视5套混到6套的男人

    奥斯卡提名午宴科比坐C位,入围奥斯卡,拿动画最高奖,网友:央视5套混到6套的男人

    2018-02-07

    美国洛杉矶当地时间2月5日,一众获得奥斯卡提名的明星们一同参与了“奥斯卡提名者午宴”,克里斯托弗·诺兰、吉尔莫·德尔·托罗、加里·奥德曼、史蒂文·斯皮尔伯格等一众大咖都在现场。吃完后各位大明星还拍了一张“全家福”式大合影。不过仔细一看,这张照片似乎有一些诡异。坐在最中间奥斯卡小金人旁边最核心位置的,居...

  • 手绘大触自制偶像组合LOGO!手残党只能看看(中)

    手绘大触自制偶像组合LOGO!手残党只能看看(中)

    2018-03-10

    昨天分享了一位画手大大设计的EXO - 防弹少年团 - SEVENTEEN - VIXX LOGO,是不是非常佩服大大的“金手”呢?今天来分享第二弹!!少女时代用歌曲主题概念表现出了“少女时代”四个字。“少”字中画了主题的花纹,“女”表现,“时”则是。“代”比较特别,左边部分用了每位成员的韩文首字母,右边部分...

  • 火箭十连胜超勇士夺联盟第一宝座!哈登:中国球迷新年快乐!

    火箭十连胜超勇士夺联盟第一宝座!哈登:中国球迷新年快乐!

    2018-02-15

    北京时间2月15日,NBA常规赛继续进行,国王客场挑战已经九连胜的火箭,最终火箭主场100-91击败国王,豪取十连胜。值得一提的是,本场比赛过后,火箭和勇士战绩相同,同为44胜13负,因为火箭在与勇士的交战中战绩是2-1领先,火箭超越勇士占据联盟第一的宝座。数据方面: 哈登全场拿到28分9篮板9助攻,保罗则有19分7助攻入账...

  • 乔治再次拒绝雷霆1.5亿顶薪,为什么想走?大家都懂!那他的下家在哪呢?

    乔治再次拒绝雷霆1.5亿顶薪,为什么想走?大家都懂!那他的下家在哪呢?

    2018-03-12

    本赛季常规赛进行到尾声阶段,赛季初组建三巨头的雷霆目前排名西部第6,这与球队雄心勃勃期待本赛季将勇士挑落马下,冲击总冠军的目标显得有些距离,恐怕也与乔治当初加盟雷霆期待的成绩有很大差距。乔治目前在雷霆场均能拿到22分5.6个篮板3.3次助攻2.1次抢断,这样的数据让乔治险些落选今年的全明星,是乔治不行了吗?显然...

  • 这4种食物都是有杀菌,去毒功效,常吃去除身体的脏物

    这4种食物都是有杀菌,去毒功效,常吃去除身体的脏物

    2018-03-09

    这4种食物都是有杀菌,去毒功效,常吃去除身体的脏物薤白薤白汤(《奇效良方》)治霍乱,干呕不止:薤白(切细)1握,生姜(切细)15g,陈皮(去白)9g。上用水2大盏,煎至七分,去渣,分2次温服。方中薤白温中通阳,下气散结,为君药。鳞茎含有蒜氨酸(Alliin),甲基蒜氨酸(Methyl alliin)及大蒜糖(Sorodose)。头作药用有通阳、散结...

推荐阅读