撒娇奶猫阻挠主人玩手机,有了猫还要什么手机,撸猫更有意思

时间:2018-06-07 13:55:10 作者:宠物情感 阅读: 6608 点赞: 51 分享: 56

有了猫的朋友肯定喜欢抚摸猫咪光滑的皮毛,冬天抱着小火炉在怀里手感还倍儿好,养猫乐趣无穷。

不是所有猫咪都乐意被主人抚摸,这对于它来说是一种束缚,遇到撒娇卖萌找人抱抱的猫赶紧带回家吧。

如今猫咪在家的最大敌人居然变成了手机,宠主拿手机的时间比陪小猫玩的时间多多了,猫咪不甘示弱,誓从手机那里夺回主人的宠爱。

宠主在沙发上聚精会神地玩手机,小奶猫直起身体,与宠主进行眼神交流。撒娇奶猫阻挠主人玩手机,有了猫还要什么手机,撸猫更有意思。

奶猫:主人,手机比喵还有意思吗?快来陪我玩。

宠主无动于衷,完全无视猫咪的卖萌,自顾自的继续玩手机。

奶猫见眼神攻击无效,用爪子拍宠主的手臂,试图博得主人的关注。

假装不过去了,宠主终于放下了手机,把小可爱抱紧,喂它零食吃。

奶猫:卖萌成功,事实证明我比手机更有魅力。

相关阅读
  • 《谈判官》首播,杨幂戏份少的可怜,黄子韬:她值得我学习

    《谈判官》首播,杨幂戏份少的可怜,黄子韬:她值得我学习

    2018-02-05

    近日,不少的电视剧都如约而至,很多明星都带着自己的新作品,开始年前大宣传,除了不久之后的贺岁档片,今年最值得大家期待得应该就是杨幂了。她旗下艺人李溪芮,刚开年在不到一个月的时间上线三部电视剧,收视率稳步上升。而李溪芮的大步前进,很多网友都在担心迪丽热巴是不是失宠了,其实热巴今年的通告也不少,据悉,杨...

  • 谢霆锋讽刺张柏芝是最脏的女人,张柏芝霸气回复!网友:真痛快!

    谢霆锋讽刺张柏芝是最脏的女人,张柏芝霸气回复!网友:真痛快!

    2018-02-22

    谢霆锋讽刺张柏芝是最脏的女人,张柏芝霸气回复!网友:真痛快!

  • 预告!土超联赛19轮,瓦基弗银行对阵恰那卡莱

    预告!土超联赛19轮,瓦基弗银行对阵恰那卡莱

    2018-02-11

    北京时间2月11日,土耳其女排联赛第19轮开打,朱婷效力的瓦基弗银行今晚19:00对阵恰那卡莱。朱婷效力的瓦基弗银行最近问题不少,整个球队无论是心态还是身体都出现了一定的疲态,比赛过程中专注度尚可,发扣球出界的不少,瓦基弗银行还是需要尽快调整。除此之外,今晚还有一场焦点战,土耳其的两大豪门伊萨奇巴希和费内巴...

  • 2018 S-WORKS 闪电 29 精品 XC

    2018 S-WORKS 闪电 29 精品 XC

    2018-02-05

    2018 S-WORKS 闪电 29 精品 XC 2018 S-WORKS 行货 29er 精品XC 全部犀牛皮保护!保护的相当好!9.9新 20000元车架:闪电 2018 S-WORKS StumpJumper HT XC/29英寸全碳纤维硬尾山地自行车架 M码(不知道是不是行货)轮组:行货 18款辐条cx-ray 花鼓DT240 前开档110 后开档148 29er的 XD塔基 TUFF碳圈前叉:2018款 FOX 金管 f...

  • 最坑人的小零食,图1现在还有很多人吃,图3听广告就忍不住买

    最坑人的小零食,图1现在还有很多人吃,图3听广告就忍不住买

    2018-03-01

    最坑人的小零食,图1现在还有很多人吃,图3听广告就忍不住买

推荐阅读