男子新车高速爆胎,轮胎断成三截,4S店:不会开就别开,给我滚出去!

时间:2018-06-06 08:57:21 作者:萌宠小逗比 阅读: 184 点赞: 83 分享: 17

现在的人都有钱了,买车是一件很平常的事。而修车更是一件正常不过的事。对于4S店来每天都会遇到很多修车的,也会遇到来索赔的。对于这些人都已经见怪不怪了。李师傅就买了一辆新车,本想趁着假期开车回老家,没想到在半路就出了意外。

李先生的车开了才两个月,在高速上正常行驶的时候突然爆了胎。为了防止出事故,李先生赶快将车停在了应急车道查看。看到自己的轮胎后李先生都很不可思议,刚买两个月的新车轮胎直接断成了三截。他觉得是车子的质量问题,之后他就来到4S店来问怎么回事。

没想到4S店员的态度极其恶劣,他说轮胎是在颠簸不平的道路上行走了,肯定是李先生看见前面有大坑,一脚油门冲过去才会导致爆胎的。可是高速上哪有大坑呢,这个说法明显就很敷衍。之后李先生的已在问询下这个店员显得特别不耐烦,直接说李先生不会开车就别开啊,出了事就找我们的责任,甚至还说你给我滚出去这样的话。

李先生听了也是非常气愤,之后4S店的态度特别强硬。李先生表示会第三方鉴定,通过法律途径来维护自己的合法权益。现在的4S店大家都叫“4儿子店”,取这个亲切的名字不是没有原因的。对此你有什么看法吗

相关阅读
推荐阅读