狗狗觉得小孩子一个人睡觉太孤单,主动陪伴,并且同款睡姿

时间:2018-06-06 03:52:09 作者:萌宠欢乐营 阅读: 2070 点赞: 91 分享: 3

柴犬,性情温顺忠实,有服从性、英勇大胆、亲切而富有感情,对寄几的主人忠诚而挚爱。也正因为如此,它灰常适合作为老年人的陪伴犬,也灰常适合作为孩子的游戏犬。

这不,一位铲屎官家的阿柴就是他家小孩最好的盆友,它会主动陪小孩玩耍,在孩子需要安静的时候就乖乖的躺在一边陪伴小主人睡觉…

瞧,小主人玩累了睡着了,阿柴就乖乖的躺在了小宝贝的身边。

不仅如此,阿柴还调皮的模仿着小主人的睡姿,把寄几的小肚肚朝上,两只前爪爪乖乖的在身前耷拉着,头侧向一边,小主人同款睡姿get!

据这位铲屎官称,两小只是彼此最好的盆友,他们天天一起玩耍,玩累了就一起睡觉觉,阿柴即使不想睡也会乖乖的躺在小主人身边,因为它觉得小主人一个人睡觉会灰常孤单。

一个乖巧的萌小宝贝和一只乖巧的萌阿柴躺在一起,不得不说,这样的画面真的好可爱好温馨~

不少人都担心宠物和小宝贝一起长大会不会伤害到宝贝或者给宝贝带来不好的影响。

但其实,给孩子养个小动物,在成人的监督指导下,让孩子亲手照顾它、陪伴它,不仅可以培养孩子的爱心和责任心,更能提高孩子的动手能力、交际能力、表达能力、团体精神和平等意识。

相关阅读
  • 小s懒理老公包养网红传闻,和姐妹淘单独出游超开心!

    小s懒理老公包养网红传闻,和姐妹淘单独出游超开心!

    2018-03-02

    3月2日下午,小s又发微博了,这次一扫往日不开心的风格,整条微博洋溢着过节的欢乐,在微博中她表示:“好久没有跟姐妹淘单独出国玩了!开心死了!只有我跟姐妹淘喔”。从语气中就能看出小s是真的很开心。从小s的配图中大家能看出小s和朋友一直有自拍,到了新的地方也跟个孩子一样各种玩,虽然具体看不出小s跟姐妹们玩些什...

  • 19岁小彩旗模样大变,皮肤发黑像路人,杨丽萍心在滴血

    19岁小彩旗模样大变,皮肤发黑像路人,杨丽萍心在滴血

    2018-03-06

    近日19岁的小彩旗在微博上晒出的一组照片模样大变,又是让她陷入热议。在舞台上转了一万多圈的小彩旗经历了春晚的洗礼一战成名,其师傅杨丽萍也是为弟子感到骄傲,不少人都感觉杨丽萍的孔雀舞后继有人了。然而现实中她的一些作为,却让杨丽萍尴尬不已。要知道杨丽萍至今膝下无子,把小彩旗都是看作亲生女儿,教她舞蹈和做人...

  • 老爷子学会邓肯发呆绝技 库里捡来八倍镜 尼克杨这是要干嘛?

    老爷子学会邓肯发呆绝技 库里捡来八倍镜 尼克杨这是要干嘛?

    2018-02-11

    今天勇士主场迎战马刺,结果凭借勇士强大的实力以122-105击退马刺。本场比赛勇士队的汤普森可谓是佛主降临,全场比赛14投10中,其中三分6中5,砍下全场最高的25分,下面就来看看本场比赛发生的趣事(有彩蛋)。1.波波老爷子这是怎么了,莫非遗传了邓肯的发呆绝技。2.库里开启八倍镜,手起刀落。(但风头好像被某个人给抢了...

  • 终于等到你!名记爆料快船有意德里克·罗斯,希望能帮助球队冲击季后赛!

    终于等到你!名记爆料快船有意德里克·罗斯,希望能帮助球队冲击季后赛!

    2018-03-01

    终于等到你,还好没放弃!自从2月9号骑士将罗斯打包交易到爵士并迅速被裁之后,罗斯就处于失业状态;虽然这期间曾与森林狼和马刺等球队传出过绯闻,但是之后都不了了之!然而在罗斯球迷苦等了近一个月后,终于又有球队向其抛来了橄榄枝!据美国媒体《Clutch Points》的记者Tomer Azarly爆料,目前正处在争夺季后赛行列的洛...

  • 闻香识茶,你不知道的5种茶香

    闻香识茶,你不知道的5种茶香

    2018-03-10

    众所周知,茶香是辨别茶叶好坏的标准之一。其实,茶香也有三六九等之分,顶级茶香匹配顶级好茶。想要闻香识好茶,一定要掌握以下分辨茶香等级的方法。第五等:水飘香这是最初级的茶香,茶香单薄,茶汤滋味寡淡。冲泡的过程中,空气中、茶具上都能嗅到茶香,但却喝不出香味。第四等:香入水这种茶香稍微好点,茶汤中也含香气...

推荐阅读