《斗破苍穹》小医仙,一官宣就炸了,有网友说:李沁颜值完全美过萧薰儿的!

时间:2018-06-01 07:51:39 作者:北风暖n 阅读: 6026 点赞: 48 分享: 84

要说《斗破苍穹》这部小说肯定是有很多人都看过的,可以说有很多人玄幻小说的入门书就是它,而这部小说也先后被改编成了游戏和动漫。

如今出演小医仙一角,从剧组放出的官宣照中来看,这是一个有着一头灰白卷发的小医仙,虽然和大家想象中的不太一样,但是李沁的颜值硬是能把这样一个造型撑起来,也是很让人佩服了。

而相信大家也还记得小医仙这个角色,她在小说中是一个厄难毒体的人,虽说是万毒不侵,但自己也是深受其困扰。

有网友说:李沁颜值完全美过萧薰儿的。

相关阅读
  • 开心麻花成员穿泳装cos《芳华》海报 冯小刚调侃:油腻

    开心麻花成员穿泳装cos《芳华》海报 冯小刚调侃:油腻

    2018-02-25

    2月24日晚,沈腾在微博上传一张开心麻花成员cos《芳华》海报的合影,照片中他们穿着泳裤,在泳池边cos《芳华》几位主演的姿势,不但网友们纷纷转发吐槽,连演员常远也转发说“一代人的芳华已逝,面目全非”;导演哈文也在其微博评论“年夜饭都吐了”。 随后,冯小刚在微博分享此合影,并配文“麻花团队2019春节档大片...

  • 你或许不知道,黄绮珊与那英同时出道,曾想轻生结束生命

    你或许不知道,黄绮珊与那英同时出道,曾想轻生结束生命

    2018-03-07

    文/“刀墓手札”工作室-娱论黄绮珊与那英同时出道,后来几经沉浮,生活和事业上的不如意让她远离公众视线,甚至一度想放弃自己的生命。黄绮珊出道多年来形成了自己独特的演唱风格,被业内人士誉为“亚洲最完美声音”“公认第一唱将”。热门歌曲有《离不开你》,《等待》和《牵手》等。个人专辑有《只有你》,《五星红旗》和...

  • 火箭开始兜售核心球员,哈登是怎么考虑的?

    火箭开始兜售核心球员,哈登是怎么考虑的?

    2018-02-06

    这几年由于中国运动员的加入,NBA在国内有了很多球迷。尽管如今的周琦打的并不好,还被下放了。但是还是不断被关注着。小伙子要加油啊!当然,今天不是说他的。而是说一说火箭在谋划的交易了!最新消息,火箭队正在静悄悄地向全联盟兜售他们的首发大前锋莱恩-安德森。莱恩·安德森(Ryan Anderson),1988年5月6日出生于美...

  • CM·朋克陪练:他已完成蜕变,二番战注定让众人大开眼界!

    CM·朋克陪练:他已完成蜕变,二番战注定让众人大开眼界!

    2018-03-05

    摔角网讯,前不久CM·朋克确定了在UFC225上,自己的家乡芝加哥上演第二场综合格斗赛,对手Mike Jackson。CM·朋克在2016年迎来自己的UFC首秀,对上米奇·高尔。最终在第一回合开局不久遭对手裸绞降服。如今两年过去了CM·朋克状态到底如何,他的陪练今天给出了答案。CM·朋克的陪练,UFC蝇量级格斗手Sergio Pettis,近日在...

  • 张家港惊现“飞车党”?前几天的新泾路,上演了这惊险的一幕……

    张家港惊现“飞车党”?前几天的新泾路,上演了这惊险的一幕……

    2018-02-26

    马路“别车”,飞车上树。听到这样的描述是不是以为互动君在写电影影评但,互动君要说的是这不是电影,更不是演习。请看——惊险不?刺激不?事故详情2月20日上午10时许,市公安局交警塘桥中队接到报警,一辆黑色高尔夫轿车沿新泾东路由西向南右转弯时,撞断隔离桩冲入绿化带发生单方事故。民警到达现场。经调查,由于司机...

推荐阅读