邓超一句话暴露冰晨何时办大事!细数范冰冰从小丫鬟到女皇的历程

时间:2018-03-17 06:35:01 作者:娱萌 阅读: 3063 点赞: 62 分享: 85

自从范冰冰和李晨公布恋情后,两人的感情就一路突飞猛进稳步升温,去年李晨求婚成功后,关于两人何时结婚的消息就经常传出。

而近日,李晨在接受某媒体采访时终于曝出了大料!透露将在18年下半年完成和范冰冰“人生中的大事”,并表示会在第一时间和影迷分享这个好消息。李晨称2018年《奔跑吧兄弟》即将开拍,这几乎占去了他上半年的时间,和范冰冰的好事则计划在下半年完成。

早前范冰冰在接受采访时也曾透露想在18年生个baby,会退出娱乐圈和李晨周游世界,然后在家中相夫教子,毕竟也到了该要小孩的年纪。

其实说到两人结婚的消息,之前也或多或少暗示过,此前邓超在微博中就以自己是李晨的口吻说过,忙完《空天猎》就娶范冰冰。

恋爱三年,如今终于即将修成正果,先恭喜了!

看来2018年两人要刷爆娱乐圈啊,都可以预料到两人结婚那天的热搜将会是怎样的火爆。毕竟两人的话题度一直都不少,之前求婚就出动了半个娱乐圈的人来祝福,更不用谈结婚当天了。

范冰冰从《还珠格格》中的小丫头到如今的娱乐圈女皇,如今也是事业爱情双丰收了。正所谓有名自然有利,范冰冰的身价也是一直被人好奇着。

据悉2015年范冰冰有份持有的唐德影视召开股东大会公布业绩,以范冰冰持股量来计算,其身家暴涨了2.3亿(约2亿元人民币)。

除此之外,据一份中港台明星商演报价表显示,范冰冰出席活动收约316万港元天价(约265万元人民币),一年剧酬收益更可达4,000万港元(约3350万元人民币),加上其工作室同时制作及投资影视作品,及在青岛、北京等地有不少物业,据推算范冰冰身价保守估计达10亿港币(约8.5亿元人民币),难怪自2013年开始,范冰冰连续多年占福布斯中国名人榜首位。

从20年前的金锁丫鬟,到演武则天,成为女王,成为豪门,成为当仁不让的女主角。走红速度相当快,但她的成名之路并不是一帆风顺的。

现如今提到范冰冰大家第一印象就是“范爷”,“红毯女王”,娱乐圈“女神”等等,然而放在几年前她的负面新闻简直多的数不清:整容,私生子,和其他女星抢戏等等。

在华谊酒会上,范冰冰被杨受成调戏,还坐上张纪中大腿,也一直被很多人抨击。Hong 某宝更是她身上挥之不去的黑历史。

除了早年感情方面各种复杂外,话题炒作,TAN星也是许多人对她印象不好的一面。纵然一路坎坷,天黑路滑,娱乐圈更为复杂,不过如今已然洗白成功,成了励志女王的模板。和李晨的爱情,也是从细节中看得出来都在用心付出真感情。

谁没有一些过去呢,生活都是别人的,作为看客的我们看看就好。最后,也还是祝福李晨范冰冰了,毕竟如今的范冰冰,确实活得很幸福。印象最深的就是这张范冰冰蹦蹦跳跳跑向李晨的图片,就像热恋中的普通少女。

你对范冰冰有什么看法?欢迎大家留言评论

相关阅读
  • 投资10亿总票房破50亿,轰动好莱坞的大片也不过如此,吴京依然在榜首

    投资10亿总票房破50亿,轰动好莱坞的大片也不过如此,吴京依然在榜首

    2018-03-09

    投资10亿总票房破50亿,轰动好莱坞的大片也不过如此,吴京依然在榜首。当贺岁档的电影慢慢的离去的时候,有很多新的电影上映了,当我们欣赏完自己的电影之后,那些来自其他地方的电影,也在上演着各种各样的奇迹,这个奇迹是由漫威超级英雄电影《黑豹》所上演的。    在将近一个月的时间里,我们在自己的家里面享受着我...

  • 美女写真:绝世美女性感女神穿睡衣穿比基尼显诱惑身材

    美女写真:绝世美女性感女神穿睡衣穿比基尼显诱惑身材

    2018-03-17

    美女写真:蓝天白云下比基尼美女模特沙滩漫步行走...

  • 申花0-2不敌上港,浩克、吕文君建功

    申花0-2不敌上港,浩克、吕文君建功

    2018-03-10

    北京时间3月10日晚19:35,中超联赛第2轮一场焦点战,上海绿地申花主场迎来上海上港的挑战。上半场浩克破门首开记录;易边再战,吕文君替补建功。全场战罢,上海绿地申花0-2不敌上海上港。【精彩回放】德比英雄!武磊助攻浩克打破场上僵局替补奇兵!吕文君连续两轮替补出场后取得进球复仇虹口!上港2-0取胜,一雪上赛...

  • 威少、安东尼缺阵,乔治独木难支!湖人多点开花胜雷霆获得四连胜

    威少、安东尼缺阵,乔治独木难支!湖人多点开花胜雷霆获得四连胜

    2018-02-10

    在上一场大胜勇士20分之后,雷霆可以说士气大涨。今天客场挑战湖人,安东尼和威少均因伤缺阵,乔治独自带队砍下29分9篮板,不过最终以81:106大比分不敌湖人,送给湖人四连胜。比赛一上来,乔治五投全中帮助雷霆获得领先,第一节后半段湖人加强防守,打出11比4小高潮,以30:27领先3分结束第一节;第二节,双方上演打铁大战,...

  • ¥798/套-背靠“浙江最美公园”!穿暖花开季,全家住江畔五星酒店赏花海吃自助!

    ¥798/套-背靠“浙江最美公园”!穿暖花开季,全家住江畔五星酒店赏花海吃自助!

    2018-03-04

    最近天气渐渐变暖,跟冬眠一样清醒过来的就是躁动的内心!一想到天气晴好+春暖花开的双重buff,就再也抑制不住想出去踏青赏春浪起来!三五成群的小花簇如何能过瘾?在浙江义乌有这样一个地方,有震撼人心的花廊!在冬天梅花季的时候,洋洋洒洒千米梅花林看一眼就被征服~想象一下阳春三月里百花怒放的绝美花雨,想拍花拍草摆...

推荐阅读