第一次看到瘦骨嶙峋的哈士奇,她竟然动心了,后续的故事你一定想象不到

时间:2018-03-15 13:18:25 作者:旺财先生 阅读: 3317 点赞: 71 分享: 10

最近,有位网友在街上散步期间无意中看到一条瘦骨嶙峋的狗,乍眼一看,大概是一只哈士奇,这只狗狗应该是很久都没有吃饱过了,腹部那块都缩进去了。据说狗狗已经在附近流浪了好几个月,靠着吃附近人们的剩菜剩饭度日。

当时狗狗用着这双充满“可怜”的眼神看着该网友,顿时让她起来怜悯之心,觉得应该把狗狗带回家照顾。

不过到底是谁丢弃了这只可爱的狗狗呢?经过多方打听才知道狗狗的前主人因为一些不得已的原因,才做出抛弃这只狗狗的决定。知道这样的情况,该网友决定收养狗狗,让它从此摆脱“风餐露宿”的日子。

网友首先是带狗狗去做了基本的检查,而且还带着它去宠物店洗了个舒舒服服的澡。同时还给它取了一个好听的名字叫“哈里”。哈里有个小怪癖,它对于火腿以及鸡肉一点兴趣都提不起来,唯独喜欢吃狗粮。

在哈里到家之前,网友家里也是有了一只名叫“喜旺”的泰迪。这下,两只狗狗刚好可以有伴,不必再一只狗狗孤单了,显然两只狗狗相处的非常和睦。

狗狗的寿命不长,它很难陪我们走完一生,但是狗狗却是人类最好的朋友、最忠诚的伙伴。所以,希望家中养了狗狗的人要好好珍惜它们,如果不能对它的一生负责就不要轻易把它带回家。

相关阅读
推荐阅读