小伙下车时发现旁边躺只猫咪,大惊失色以为把猫撞了,但下一幕小伙却笑喷了!

时间:2018-02-06 21:31:51 作者:金毛小日记 阅读: 5574 点赞: 49 分享: 85

猫咪是一直以来都深受人们喜欢,别看那么小小的一只,有时候做出的事情让你忍俊不禁啊。有位小伙这天开车回家,在自家的楼下把车停了,正当他下车的时候,突然发现地上躺了一只猫咪,小伙大惊失色,因为猫咪躺的地方距离车轮非常近。

小伙第一反应就是把这只猫咪撞到了,而且猫咪肚皮朝上,双腿朝上,眼睛还紧闭着,一动不动,从远处看就是只死猫嘛。小伙心想这肯定是完蛋了,把别人家的猫咪撞到了,如果宠主是一个极度喜欢猫的,那赔偿的可不是一点点啊。

正当小伙准备打电话叫家人来时,只见这猫咪的腿动了一下,这时微微张开眼睛,然后就张嘴打了哈欠,继续伸伸腿,继续闭上眼睛。小伙一看猫咪这样,心立马就放松了,原来这只猫咪哪里是被撞了啊,正躺在地上睡觉觉呢,一旁的小伙笑喷了啊,这谁家的猫咪啊,也太逗了吧。不过,还是要提醒一下主人哦,猫咪这样躺在地上也是很危险的,还是多加照看吧。

相关阅读
  • 易烊千玺手被冻僵打不开车门,胖虎一个健步暖心帮忙

    易烊千玺手被冻僵打不开车门,胖虎一个健步暖心帮忙

    2018-02-09

    大家都知道,在易烊千玺圈子里面,有一个人特别能让大家记住,他总是贴心照顾我们的四字弟弟,那就是易烊千玺的随身助理兼保镖——胖虎,其实胖虎这个名字不是他的本名,但是他忠厚老实,憨厚可爱,特别像小叮当漫画里的胖虎,于是这个就是粉丝给他取的爱称。胖虎对易烊千玺那可是发自内心最深沉的爱了,除了上厕所和睡觉,...

  • 自己眼中和别人眼中秀恩爱的唐艺昕张若昀,这糖够吃一年的!

    自己眼中和别人眼中秀恩爱的唐艺昕张若昀,这糖够吃一年的!

    2018-02-28

    hi大家好,自己眼中的和别人眼中的风景都是不一样的,自拍和别人拍的秀恩爱差距有多大?看唐艺昕和张若昀就知道!秀恩爱,别人拍的时候感觉是不一样的,去年的芭莎晚会两人同框第一次牵手公开秀恩爱,把赵丽颖颖宝都当成了电灯泡,可以说非常的有胆量,也是大方秀恩爱,自拍出来的效果真是甜蜜的不行了。面对镜头很多人都会...

  • 老金:多名主力轮休,皇马锁定小球

    老金:多名主力轮休,皇马锁定小球

    2018-02-27

    周日 051 西甲 西班牙人 VS 皇马时间:2018-02-28 03:00亚盘推荐:小球(3球)竞彩:2球(3.90)、3球(3.40)赛事分析主场的西班牙人以28分排在第15位,比倒数第三名的拉斯帕尔马斯多9分,暂时没有太大的降级压力,但球队始终积弱已久,近期虽然连番抢分,但面对战意高昂的银河舰队,恐怕会力有不逮。西班牙人虽然是加泰罗...

  • 一场平局之后,又到了考验国米和罗马、拉齐奥友谊的时刻了!

    一场平局之后,又到了考验国米和罗马、拉齐奥友谊的时刻了!

    2018-02-04

    国米又平了,又是一次“依萍”,在1:1战平克罗托内之后,国米已经8轮不胜。全场国米比赛过程实在是不值一提,全场与保级球队缠斗丝毫不占上风,状态和作风与赛季之初的球队天壤之别。虽然埃德尔凭借一个变了线的头球终于打破球荒,但13%的传中成功率着实让这支严重依赖中路抢点得分的国米成了一个大笑话。全场可能唯一的收...

  • 搞笑GIF:你味儿太特么大了……

    搞笑GIF:你味儿太特么大了……

    2018-06-01

    那些年一起作弊的考试你味儿太特么大了99%的人不知道原来口罩这么戴嘚瑟啊,帅哥!哈哈!帅哥,纸巾的味道如何?这算是灭火中的失误!我们原谅你!这船,到底是要开到哪里去?蠢到哭!自己下的毒,自己尝!新型备胎真的是拼尽全力了封面:...

推荐阅读