狗狗端坐在水果摊前,路人走近一看,看清纸上的字后忍不住笑了!

时间:2018-03-08 11:07:56 作者:宠物新鲜乐园 阅读: 5015 点赞: 71 分享: 46

狗狗是一种十分忠诚的宠物,只要它们能听的懂的指令,就绝对会很好的给主人完成,就算累了也不会偷懒,之前的狗狗是给主人看家护院,但是有的狗狗,还会给主人揽客呢!

一位网友讲述,这天出门上街的时候,突然看到一只狗狗端坐在水果摊前,嘴里还叼着一个大大的纸牌子,大家看到一个水果摊前坐着一只大狗狗,纷纷忍不住走过去围观。

大狗狗就默默的蹲坐在这里,来了人也不动,就这样兢兢业业的帮主人站岗揽客,等大家看到纸上的字后,都忍不住笑了。

只见狗狗的嘴上叼着“卖冻梨,冻柿子”这样狗狗一叼着,大家的目光都忍不住往纸上看,看到后就有了想买的冲动,不得不说,老板这种宣传方式是在是高明!真是羡慕有一只这么乖的狗狗。

希望老板赚钱赚多了,别忘了给狗狗大功臣好好的吃上一顿好的,犒劳一下一天辛苦工作的狗狗。大家觉得老板这个创意怎么样呢?你看到这样子的摊子,会不会有想要买上一斤的冲动?

相关阅读
推荐阅读