你的猫,正在你不知道的角落里偷偷学习……

时间:2018-03-08 04:22:09 作者:猫友记 阅读: 792 点赞: 46 分享: 9

猫星人居然会学习了,简直不可思议。

很多铲屎官都以为自家的猫咪只会吃喝睡,殊不知它正在你不知道的地方偷偷学习,当然,关于喵星人的学习内容和学习状态,也有很多铲屎官们偷偷的做了记录,据说这些可爱的小家伙们即使在睡觉也要学习呢!

但是不知道它们都学会了什么,是不是学习如何当一只高贵冷艳的猫咪啊,还是想着如何霸占人类世界,统治铲屎官,具体的内容让我们接着往下看吧!

谁帮我把我的小书包拿下来:

这是一个刚上幼儿园的奶猫,今天放学回家吃完饭就赶紧拿出书包来学习了,看来这种学习劲头要从小培养!

铲屎官呐!怎么还不来帮帮忙!

我的本子怎么不见啦:

猫咪的学习劲头十足,可是铲屎官只给了我一支笔没有给我买本子啊,抖音上的猫咪连手机都会玩啦,我可不能还不会识字啊!

还有,这笔不符合作业要求,这是给小奶猫画画用的怎么能塞到我的手里来了呢!

即使困了也要刻苦读书:

高冷霸道的猫星人怎么甘心自己在学业上落后,即使自己已经很困了还是要抱着书本不撒开,不会的知识没准在梦里就解开啦~

看我后面那堆笔,都是为了我学习而准备的!

即使睡觉也要枕着卷子:

铲屎官给我沏了一杯咖啡,可是还是不能缓解我的困意,就这样我抱着没有做完的卷子就睡着了。

有身旁的娃娃陪着我,一点也不觉得学习很苦~

这货已经沉迷学习无法自拔了:

喵星人已经废寝忘食,即使睡觉也要睡在自己的书包里,这样的精神值得猫界的每一个学龄儿童学习!

但是希望主子也不要太辛苦,劳逸结合最重要嘛~

有不懂的问题要及时请教铲屎官 :

萌萌的小脑袋对着书本上的知识指手画脚,看来和铲屎官正在讨论如何解决学习中的难题,这种精神值得倾佩!

看来这只猫咪家的铲屎官一定也是个学霸!

学习了总要考试的嘛:

据说铲屎官想要考考猫咪的学习成果,于是制作了视频来考试!视频中的问题就是暴风雨来临的前奏:帮我解道题呗!

看猫咪绝望的眼神就知道它一点也不想帮你!

这些可爱的主子们都开始学习了!

你有没有努力工作呢?

它们偷偷的增长知识,

霸占人类世界指日可待啦~

相关阅读
推荐阅读