北欧风格复式小宅,简约不简单!

时间:2018-03-02 11:55:05 作者:东易日盛装饰长沙站 阅读: 2316 点赞: 24 分享: 1

很多人喜欢复式结构的房子两层结合起来很温馨,也成为现代年轻人追捧的风格。

玄关这儿的三角陈列架很简单,简单的自己动手也可以做一个出来,三角架的顶端还特意横搭一根木棍,挂伞放帽子什么的最方便。

飘窗的设计缓解了客厅的储物压力,铺上软垫后让这里变得更舒适温暖了。

客厅的原木搭配经典的灰色布艺沙发,让空间不多不少的变得介于小清新和质朴之间,很舒服。

半封闭式的厨房,一张白色圆桌和靠窗的吧台,尽情享受美食给自己带来的一切美好感受。

这样简单却并不粗暴的楼梯扶手设计,条纹清晰的原木柜和白墙被衬托出一种别样的时尚。

柠檬色的床头两张小圆桌,搭配浅黄色的陈列柜,黑白灰的房间再也没有单调冷酷的气质啦。

电视墙上的圆点挂钩,就像是被房间里所有物品的颜色渐染上去的一样,大小不一,错落有致。

每一幅作品,最吸引人的就是色彩的应用,想必在他的脑子里,这个世界就是丰富多彩的,与大多小孩一样,房子缺少什么也不能没有色彩!

儿童房的设计被铺天盖地的色彩点亮渲染,白色的空间也更多地为孩子提供了发挥的余地。

一楼的卫生间,拥有简洁的线条,空间虽小,装备可不必比别人差。

二楼卫生间,原木制的储物架让单调空间多了几分生机与活力。

/信息来源网络

相关阅读
  • 曾是多部琼瑶剧的男主,和林青霞苦恋20年无果,现今越活越有气质

    曾是多部琼瑶剧的男主,和林青霞苦恋20年无果,现今越活越有气质

    2018-02-28

    当今娱乐圈里不乏一些气质出众的男神,比如胡歌,在经历车祸的后,他的气质也变得越来越沉稳,还有歌神张学友,身为曾经的四大天王之一,无论是唱功还是气质都是现在的年轻人无法比拟的,今天要说的这个人,是在更加久远年代里的一位“男神”,他就是秦汉。提到秦汉,就不得不说起琼瑶,在秦汉年轻的时候,就出演了很多部琼...

  • 《爱情公寓》众女主都这么高,外表可爱,连美嘉都非常高

    《爱情公寓》众女主都这么高,外表可爱,连美嘉都非常高

    2018-06-08

    《爱情公寓》众女主都这么高,外表可爱,连美嘉都非常高

  • 野钓调漂笨方法,不要太好用

    野钓调漂笨方法,不要太好用

    2018-02-03

    野钓是很多钓鱼人非常喜爱的垂钓方法之一,野钓具有一定的不可控性,能够激发钓鱼人挑战的兴趣。然而,野钓经常会遇到很多意外情况,这就要求钓鱼人学会随即应变了。其中,野钓调漂也是一个非常需要技术性的事情,需要根据不同的水情、鱼情,进行适当调整。今天就来给大家分享一下非常好用的野钓调漂笨方法,助你渔获大提,...

  • 4年3冠,勇士离创建王朝还有多远?苏群这番评论一语中的啊

    4年3冠,勇士离创建王朝还有多远?苏群这番评论一语中的啊

    2018-06-10

    总决赛已经落下大幕,最终的胜利者是金州勇士,而且夺冠的过程只用了4场比赛,勇士实力的强大有目共睹,他们连续四年打进总决赛,而且拿到了三个NBA总冠军,4年3冠,这一成就虽算不上史无前例,但也非常罕见了,要知道即便是同为连续四年打进过总决赛的热火三巨头,也只是拿到了两个总冠军,而勇士是三个。毫不夸张的说,如...

  • 情人节绚彩开业!千叶KEER强势入驻无锡荟聚中心,还有5重好礼喜迎新年!

    情人节绚彩开业!千叶KEER强势入驻无锡荟聚中心,还有5重好礼喜迎新年!

    2018-02-12

    / 搭配阅读,效果更佳 / 美好的事物从来不是昂贵的,而是用心的上乘宝石、精湛工艺、悉心雕琢使每一件珠宝都满载着灵性与感动——千叶KEER千叶,来我心里2.14 盛大开业千叶KEER无锡荟聚中心店见面礼1文末戳“写留言”# 你收到最奇葩的情人节礼物 #我们将选择5位走心留言每人赠送 银饰珍珠耳钉一份2情人节(2.14)当天每对...

推荐阅读