浪漫晚餐,烛台让气氛微醺

时间:2018-02-05 15:50:44 作者:顾小小 阅读: 4717 点赞: 70 分享: 75

无论何时,恋人之间都少不了一场浪漫的烛光晚餐。氤氲的烛光,搭配精致小巧的烛台,堪称是气氛的助燃剂,让气氛更加微醺与甜蜜。情人节即将到来,就让唯美烛光与烛台来为烛光晚餐助攻吧。

高冷大理石烛台

冷冽的大理石,凭借其高冷的特质,在居家界杀出了一片天地。越简单,越大气,大理石烛台,向我们诠释什么叫做美的高级。

毫无归路的纹路,搭配黑白灰三色,让大理石烛台显得霸气十足。圆柱状的烛台,将蜡烛放进去刚刚好,不用担心蜡烛倾倒,使用超便利。

欧式大理石烛台,大理石外表搭配黄铜内芯,让这款烛台显得十分的贵气。整个烛台虽然个头小,但经过了精心打磨之后,细节精美,手感光滑,十分好用。

时髦铁艺烛台

铁艺制品,有着“千变万化”的优势,能够做成各种不同的造型。以精美和多变取胜的铁艺烛台,总能满足不同审美需求。

铁艺搭配上各种时尚的元素,能够将小小的烛台变得不平凡。精美外表之外,其还拥有着耐磨耐用的特点,拥有很长的使用寿命。

不怕灰尘与湿气侵蚀的铁艺烛台,脏了之后可直接水洗,循环使用超环保。超高的颜值,不管将其放哪儿都变成美丽风景。

创意旋转金属烛台,如缩小版旋转木马般的烛台,上部分是精美小巧的小鹿,底部则是蜡烛托盘。当转动之时,烛光与烛台之间会形成唯美光影效果。

轻奢几何铁艺烛台,贵气的金色与利落的几何状烛台搭配起来,显得十分时髦。烛台底部将蜡烛微微抬高,能够避免与桌面接触,保证桌面的干净与整洁。

低调水泥烛台

灰仆仆的水泥,咸鱼翻身之后,就迅速成为了居家界的宠儿。质朴的色彩,加上粗犷的质感,水泥小物凭借独有的自然气息赢得了大家的喜爱。

用水泥做烛台,不仅显得别出心裁,更是十分的小众与文艺。对于不喜欢太过从众的人群来说,越特别才越美。

北欧国度水泥烛台,小房子状的水泥烛台,整体造型简约而大气,多个组合使用更加美。蜡烛放在上面,牢固不易倾倒,还能让流下的蜡液迅速凝固,使用起来更安全。

晶莹玻璃烛台

别看玻璃很常见,但只要用了足够的巧心思,还是能够给人带来耳目一新的美感。简约的玻璃烛台,给玻璃另一种新生。

晶莹剔透的玻璃烛台,如杯状的设计,能让放进去的蜡烛不受微风影响。蜡烛不会轻易熄灭,才能营造出更浪漫的用餐环境。

玻璃烛台在烛光的照耀之下,能够折射出别样的光泽,让其能够变得如水晶一般晶莹剔透。同时,玻璃烛台还有着耐脏不惧脏的优点,使用更方便。

简约玻璃烛台摆件,简约的玻璃烛台,造型被设计成为了一个玻璃瓶的造型,具有良好的防风效果。厚实的黑色底座,增强了稳固性与安全性,看着更具档次感。

欧式玻璃蜡烛烛台高矮不一的玻璃烛台组合,给人一种凌乱之美。简约大气的造型,搭能够hold住种场合,不管是烛光晚餐,还是公司年会,它都是氛围调节高手。

相关阅读
  • 《声临其境》解锁配音新姿势 王洛勇坐地神还原《哈姆雷特》

    《声临其境》解锁配音新姿势 王洛勇坐地神还原《哈姆雷特》

    2018-02-13

    在合家欢聚的大年初二,《声临其境》将请来四位顶级声咖为新春佳节献上欢乐而经典的“师父的之声”,他们分别是说学逗唱样样精通的郭德纲,百老汇亚裔第一人王洛勇,可爱和才气齐一身的范明以及永葆青春的初恋男神保剑锋。四人风趣幽默不仅为全场带来了欢笑不断,还会为我们带来怎样的惊艳表现?本周六晚十点让我们共睹四人...

  • 爆笑内涵段子:你大老远跑我家,就是为了上我家的厕所吗?哈哈!

    爆笑内涵段子:你大老远跑我家,就是为了上我家的厕所吗?哈哈!

    2018-06-05

    1.段子由比较可怜吧编辑整理:迅雷的垃圾箱没事别清空……一不小心,把迅雷里的垃圾箱清空了,并删除了文件……几分钟后发现,以前下好的东西全都不见了……真是一点余地都不留给自己啊!哭死都没用……有谁知道怎么恢复吗?还能恢复吗……FML啊!2.段子由比较可怜吧编辑整理:一个带给别人幸福自己却杯具的情圣再来一个还...

  • 轻武器世界第一!解放军唯一土豪师 一把步枪都要几十万块

    轻武器世界第一!解放军唯一土豪师 一把步枪都要几十万块

    2018-03-10

    喜欢气枪的老铁们,可以看下面重要视频我国陆军当前都是什么样的兵器装备呢?在晚期我军简直都是步卒,兵器只要汉阳造和梭镖,厥后才有了必然数目的迫击炮和机枪,经历几十年发展到如今,我军已呈现了第一个将来师。这个标志着将来陆军规范兵器装备的师,也被各人称为土豪师。最近,央视就介绍了这个师,首先是这个师的单...

  • 火箭沉船可期!主场强势哈登剑指13连胜,客战不设防快船难逃败局

    火箭沉船可期!主场强势哈登剑指13连胜,客战不设防快船难逃败局

    2018-03-15

    周五(3月16日)早上,休斯顿火箭将在主场迎战洛杉矶快船。双最后一次交手火箭便以13分优势血洗对手,而快船最近五次做客场均失分接近120分。是役,主场作战的火箭自然值得追捧。(哈登剑指主场十二连胜。)主场强势哈登剑指13连胜火箭最近一波四连客,取得了3胜1负的不俗战绩,而且三场比赛的胜利场均净胜分都在10分以上,...

  • 莫负好春光,这些零食能让春游立马逼格升级

    莫负好春光,这些零食能让春游立马逼格升级

    2018-02-18

    又是一个春暖花开的好季节,又到了花吃少女们春游野餐的时候啦!春游活动越来越火热。零食也是随之火热,身为吃货的你出门嬉戏玩耍怎么能少了零食的陪伴,你热爱生活但是你更热爱零食,快带上零食带上你好友一起出门吧!1. 维生素棒棒糖棒棒糖的糖分太多,可能也是不少人不愿意吃的原因。但是如果,棒棒糖也可以朝着健康发...

推荐阅读