美式田园风,最接近梦想的世界,找到真实的自己!

时间:2018-02-05 13:44:29 作者:家具产业 阅读: 891 点赞: 28 分享: 98

美式田园风,打动人心的不是奢华的家具,也不是人们习惯的简约现代。它总是使用柔美的身段,夸张的色彩,最平实的家具,为你布置出一个梦想中的世界。

田园风的时尚表达

田园风无处不在,在时尚领域它总是焦点,摆脱都市的束缚,张开思想的翅膀,回归自然,回归田野,回归天性。它们反映了人们对田园生活的渴望。

1

都市田园风

城市里的乡愁

在繁华喧闹的都市里打造一处世外桃源。这里注定会有都市的影子,也有田园的梦想。冰川灰的墙面先行构造了一个内敛沉稳的氛围,多人沙发采用了钢灰色,棱角分明。

间歇交错的亮白色和魅影黑是空间里两种极致的搭配装饰,而穿梭其中的就是一抹决然不同的爱马仕橙,灵动而鲜明的色彩仿若是在空间跳动,带来的不是风格的损毁,而是灵魂的激荡。

2

图案装饰田园风

图案到位风格自来

打造田园风情,布艺和墙纸是必不可少的素材。图案可以选用花鸟和棕榈叶这些经典的素材,当他们大面积的铺陈在墙面上时,整体的空间格调就会变得格外鲜明。

另外还可以用于窗帘、靠包,床头板这些需要布艺的地方。不论是小面积的点缀还是大面积的主体,都会带有浓厚的田园风情。

3

田园风用色

大胆瑰丽冷暖相宜

田园风的配色没有固定的搭配,它取决于你的想象力。你可以采用保守的方式,使用常规的基础色,在布艺和饰品上采用一些更体现自然风情的图案和色彩。

当然你也可以大胆的使用其他色彩,比如绿色,黄色。下面的案例中,空间都大面积使用了绿色和黄色。而能与这些颜色搭配的,肯定首选白色,黄色与红色也是美妙的搭配。

4

超级想象力

不走寻常路的田园设计

前面我们说了许多田园设计的元素,而实际生活中,经常有不走寻常路的人,他们充分发挥着自己的想象力,在田园风的道路上越走越远,这些惊人的美妙的设计,也一定会拓宽我们的思路,谁说田园风一定是某一个样子呢,它只要符合你心中的样子就可以了。

除了木作,藤编这些典型的田园元素之外,整个空间几乎看不到金属的影子,取而代之的是各种各样悬挂和摆放的绿植和贝壳式的吊灯。

不仅大胆的使用绿色作为墙面色彩,还在上面使用了夸张的叶子,结合现实中的绿植,真真假假,带来浓厚的田园气息。

相关阅读
  • 杨紫身上被撕破的裙子在机场受到了热议,网友猜测难道是秦俊杰撕破的?

    杨紫身上被撕破的裙子在机场受到了热议,网友猜测难道是秦俊杰撕破的?

    2018-03-13

    杨紫早在《家有儿女》里面扮演小雪的时候,当时她聪明伶俐又十分漂亮的印象就早已深入人心。不过接下来好久时间杨紫好像并没有像之前那样出镜,知道《欢乐颂》的热播才又一度回归到了大众萤幕的视野里。就在今天杨紫身穿白色衬衫,搭配一件浅黑色低格的裙子出现在机场,只是大家所不理解的是怎么裙子好像是被故意扯破的样子...

  • 领跑90年代时尚圈,时尚圈永远的缪斯,44岁的她红了30年

    领跑90年代时尚圈,时尚圈永远的缪斯,44岁的她红了30年

    2018-03-15

    凯特·摩丝(Kate Ann Moss),1974年1月16日生于伦敦,模特。1988年,14岁出道。2005年9月15日,每日镜报(Daily Mirror)封面爆岀她吸毒的丑闻。2005年,《名利场》杂志更是顶着压力将她作为9月号杂志的封面。这位14岁出道的70后,以不足170cm的身高、罗圈腿、满脸雀斑、小男孩身材,令CK痴狂,成为国际顶级设计师麦昆、...

  • 今晚同曦主场战山西,将打响收官之战!

    今晚同曦主场战山西,将打响收官之战!

    2018-02-11

    今晚19:35,2017-2018赛季CBA联赛常规赛最后一轮即将拉开帷幕,同曦男篮赛季收官之战主场迎战山西队。同曦男篮必将全力以赴,争取打出漂亮一战,为本赛季画上一个完美的句号!也感谢所有支持大圣的球迷朋友,我们一起砥砺奋进!同曦男篮同曦队阵容J.J.希克森杰里米·帕戈冯欣宋建骅郭一飞于长春杨力巴赫拉米买尔丹唐正东周...

  • 费德勒无悬念斩获劳伦斯佳男!张继科动情祝贺:当之无愧

    费德勒无悬念斩获劳伦斯佳男!张继科动情祝贺:当之无愧

    2018-02-28

    北京时间2月28日,2018年劳伦斯体育颁奖盛典在摩纳哥举行。最受关注的最佳男运动员奖毫无意外地归属瑞士球王罗杰·费德勒,同时费天王还拿下了最佳复出奖,堪称本届盛典的最大赢家。这是费天王时隔10年后,再度拿到最佳男运动员奖项,而这一次依然是实至名归。费德勒在过去的2017年实现了网球史乃至运动史的突破和飞跃。费...

  • 藏匿于温州市中CBD的五星茶餐厅,顶级粤菜大厨打造超高性价比体验!

    藏匿于温州市中CBD的五星茶餐厅,顶级粤菜大厨打造超高性价比体验!

    2018-02-09

    你知道置信中心里有一家酒店吗?你知道威斯汀裙楼里居然藏着一家茶餐厅!就在这一层!是不是光走廊就震撼到你了?早茶也能吃出逼格!重点是性价比超高!人均60+就能品尝米其林之星顶级粤菜大厨的手艺享受五星服务!粤厨许师傅有着20多年的从业经验,2011年获中国粤菜时代标志人物,全国首届影响中国粤菜100人,同时还拥有法...

推荐阅读