看到师傅这样包下水管赶快叫停!现在都流行这样装,方便快捷还静音!

时间:2018-02-13 22:17:15 作者:家居设计屋 阅读: 6378 点赞: 30 分享: 72

房子在装修的时候,可以算得上是最让屋主操心的时候了。特别是水电装修,更是让屋主操碎了心。水电装修虽然属于隐蔽式的装修,但是对房屋来说,是非常重要的,如果没有安装好,后期维修处理很是麻烦。

最早人们装修不如现在如此重视,对于水管的处理,通常是让水管裸露在外,并没有过多地进行修饰,以至于特别影响美观。而且水管流水的声音会形成噪音,影响屋主生活。裸露的水管因为没有进行保护,寿命都不长,后期维修更换也很麻烦。

随着社会的发展,房屋装修也开始讲究实用加美观,因此越来越多的屋主开始对水管进行外包处理。但是早些时候,很多人家里都是用红砖来保管,其实这种方式是不合适的,因为红砖会占据很多空间,看起来也不美观。

现在大部分人家里都采用了新的包管方式。比如用铝合金加瓷砖来包管就是非常普遍的一种。铝合金材质不容易生锈,重量轻而且体积小,非常适合用来包管。在安装的时候,可以填充隔音棉等材料来加强水流的隔音,而且铝合金的价格也很低,大部分家庭都是用铝合金来包水管的。

还有一些家庭是选择用木龙骨来包管。和铝合金包管方式其实是一样的,只是材质不同,外层要刷防水漆。

大家可以根据自己的喜好来选择适合的包管方式即可。

相关阅读
  • 包饺子呆萌甜馨酷炫,明星亲子照你最喜欢谁?

    包饺子呆萌甜馨酷炫,明星亲子照你最喜欢谁?

    2018-02-05

    包饺子呆萌甜馨酷炫,明星亲子照你最喜欢谁?

  • 张钧甯性感妩媚亮相纽约时装周 为粉丝发福利送壁纸

    张钧甯性感妩媚亮相纽约时装周 为粉丝发福利送壁纸

    2018-02-09

    张钧甯性感妩媚亮相纽约时装周 为粉丝发福利送壁纸

  • 北控男篮谋划马布里告别战 用成绩说话

    北控男篮谋划马布里告别战 用成绩说话

    2018-02-08

    CBA常规赛第36轮昨晚战罢,北控篮球俱乐部北京农商银行队客场以95比93险胜八一男篮。马布里本场休战,为告别战蓄力,而在北京,俱乐部工作人员正在为2月11日主场与江苏的常规赛最后一轮紧锣密鼓地做着筹备。北控男篮阵容的死结,其实外界都看得到。他们三名外援的年龄加起来超过了100岁,而其他本土球员却大多是20岁出头的...

  • 穆里尼奥的辉煌逝去了吗

    穆里尼奥的辉煌逝去了吗

    2018-01-31

    当年,他们也是这么说弗格森的。当温格创下不败夺冠纪录,当温格的青年军在联赛杯大杀四方,当温格小成本转会却冒出一批实力球员,而弗格森的贝隆弗兰接连失败时,他们说弗格森已经落伍了,弗格森只会442,没有战术革新;他们说弗格森只会打英式足球,不适合足球技术化发展趋势;他们说弗格森陈旧的管理模式已经无法应对新...

  • 走亲访友带着这些自制的年味小零食,接受亲朋好友的点赞吧!

    走亲访友带着这些自制的年味小零食,接受亲朋好友的点赞吧!

    2018-02-17

    过年避免不了走亲访友,闲谈时少不了地道的零食零嘴作伴,除了直接买市售的,也可以自己做一些特别简单的零食跟朋友们分享。可以想象你拿出自制零食分享时,大家对你的点赞!这款1岁以上就能吃,而且老少皆宜,做法又很简单,新手也可以轻松hold住。用蛋黄做的,对蛋白过敏的宝宝也能吃。加了芝麻,营养一下子高了,烤的时...

推荐阅读