29㎡的小型公寓,看起来怎么这么大!

时间:2018-06-10 07:16:18 作者:武汉帮你装 阅读: 9866 点赞: 68 分享: 1

29㎡要做到有厨房卫生间餐客厅卧室,可以想象出来整体会有多拥挤。但是,这套公寓设计,却做到小而精致,该有的一应俱全。

从入户门进来,左边是鞋柜,而鞋柜并非以传统的形式展现,而是被使用成二楼卧室的地柱,下面被作为鞋柜,一举两得。半透明的纱帘隐隐约约,空间看起来较轻盈。

楼梯下方也是充分利用起来,当成了堆放书籍的地方,和摆放装饰品的地方。

厨房、餐客厅为一体,没有任何隔断,显得空间比较通透。开放式厨房提供了烹饪和沟通的格局,小吧台适合一人或两人用餐使用。

黑色墙面,搭配黑色高脚凳,黑色吊灯,从色块上区分空间,也是一种不错的选择。

从二层阁楼上往下看,沙发和家庭办公桌紧邻,虽然面积不大,但是一并俱全。

相关阅读
  • 种地还能遥控!“一大波”高科技农机亮相潍坊

    种地还能遥控!“一大波”高科技农机亮相潍坊

    2018-03-14

    3月13日,第十二届山东农业机械博览会在潍坊开幕,博览会特设农机科技创新成果展区、航空植保无人机展区、水肥一体化展区和和粮食烘干机械展区,通过现场展示、展板、作业视频等形式,推进普及“两全、两高”农业机械化所急需的机械装备。在博览会现场,记者发现,无人机、一体化园林设备、卫星导航自动驾驶系统等“一大波...

  • 他是少林弟子却背叛师门,在达摩堂大杀四方

    他是少林弟子却背叛师门,在达摩堂大杀四方

    2018-06-03

    实际上火工头陀没有练过九阳神功,有这种说法的人估计是受到了李连杰的《倚天屠龙记之魔教教主》的影响。火工头陀能喊的上名号的厉害功夫是大力金刚掌和金刚般若掌。早年武功有成后在少林寺逞凶斗狠,在少林寺达摩堂大校杀了苦智后又杀伤多名少林僧人,最终逃到西域,创立金刚门。门下弟子阿二、阿三和刚相,均为元朝廷效力...

  • 山东男篮主帅透露将引进内援,期待新面孔加入,集结首日八人训练

    山东男篮主帅透露将引进内援,期待新面孔加入,集结首日八人训练

    2018-06-01

    今天上午,山东高速男篮在省体育局训练基地集合开启夏训,上赛季结束后全队第一次训练课上,有文雁行、王汝恒、张辉、李泓翰、李林、焦海龙、潘宁和贾诚8名球员参加了训练。主帅凯撒表示,下个赛季肯定会更激烈,也有可能是最激烈的一个赛季,“我们很多工作需要现在就开始,包括球员的引进工作,我们也希望有新面孔能够加...

  • 哈登可要当着心,今年的季后赛将会是哈登季后赛风评改变的一年!

    哈登可要当着心,今年的季后赛将会是哈登季后赛风评改变的一年!

    2018-03-05

    哈登是现在这个联盟中的超级球员,这个我们都是知道的,但是常规赛成绩好,不代表季后赛的成绩不错。而哈登就是一位这样的球员,他的季后赛风评都不算是理想,效率和数据都不如常规赛,这样的表现是哈登一直没有成为库里或者詹姆斯这样球员的原因。球迷对于哈登的期待是很高的,在他加盟到火箭队的这些赛季以来,哈登的带队...

  • 摘水蜜桃去咯 我带上你,你带上篮子,龙泉水蜜桃熟了

    摘水蜜桃去咯 我带上你,你带上篮子,龙泉水蜜桃熟了

    2018-06-07

    宜昌吃喝玩乐购宜昌最大社群!吃喝玩乐福利多多!最近发了很多玩的地方这次我们推荐好吃的群友们又在吵着这周去哪里玩我能怎么办?当然是一锅端大的小的全都拖家带口带到龙泉摘!桃!子!去!以我20多年的吃货雷达,敏锐的发现了水蜜桃园位于夷陵区龙泉镇雷家畈村委会附近有几百亩不同品种的水果有水蜜桃、火龙果、无花果、...

推荐阅读