专访三维家高级销售经理程世宇:新功能新体验 助力企业打造前后端一体化样板工厂

时间:2018-06-07 08:31:38 作者:家具专区网1 阅读: 1962 点赞: 55 分享: 58

2018年6月6日,第十九届成都国际家具工业展览会在中国西部国际博览城、世纪城新国际会展中心开幕,并将持续到6月9日。本届成都家具展以“中国平台·全球共享”为主题,延续“一展双馆”展出模式,展览总规模达30万平方米,参展企业近3000家,展出规模和参展企业数量创历届新高。

家具专区网作为2018成都家具展战略合作媒体全程直播报道展会盛况,现场对三维家高级销售经理程世宇先生进行了专访。

三维家高级销售经理程世宇先生

家具专区网:作为此次参展的企业,请您为广大参展者简单介绍一下三维家软件。

程经理:三维家软件是一款针对家装行业提供便利的一款软件,能够帮助使用者快速提高客单价包括签单。同时在使用过程中更实际贴合家装行业,做出各种全屋定制包括家装的各种布局。

家具专区网:三维家此次参加国际家居展,给我们带来了什么亮点?和以往有什么不同之处?

程经理:以往了解过我们三维家的用户都知道,三维家软件是一款前后端一起打通的产品。在此基础上,针对家装这一块三维家新增加了一个水电模块,使用者可以现场体验一键布线的新功能。与去年相比,今年我们的软件无论是使用感还是效率都得到了进一步提升,为使用者提供更加简单、便捷的操作。

家具专区网:本次三维家展厅有什么特殊之处?

程经理:其实可以看到我们现在的展会现场有很多用户都在体验我们的VR全景,相比于以前传统的平面图来说,VR全景比较贴合我们的用户,业主的需求。以前的一些平面图已经满足不了用户需求了,通过全景图展示出来,第一我们可以比较直观的看到多空间的跳转,第二我们可以在全景拖影里面增加我们的营销,包括推广。

知名新锐青年艺术家曾元伟助阵三维家

家具专区网:我们了解到,今年三维家开始在全国设立分公司,可以简单谈谈三维家未来的规划吗?

程经理:我们分公司今年会大量布局下去,主要原因是为贴合我们线下的用户群体,三维家客户遍布全国各地,分公司的成立主要是为了更好服务我们的用户,包括开展培训,这也是三维家在未来的一个重要目标。

广东三维家信息科技有限公司是一家以技术为驱动,为家居行业提供信息化技术服务的高新技术企业。三维家,拥有在线3D云渲染、云设计、云管理、云制造等多项技术,服务对象覆盖成品家具、橱衣柜、瓷砖、卫浴、吊顶、门窗、建材以及整个泛家居品类,为家居行业提供“AI智能设计+场景营销+精细管理+柔性生产”一体化解决方案。三维家凭借强大的科研实力高速发展,获得政府机关、风投机构重视,2016年荣膺国家高新技术企业,2017年完成B轮战略融资。

2018年,广东三维家信息科技有限公司发布了以AI+BIM为核心的全新设计3.0系统,配合后端生产技术,为家居企业提供更加高效、便捷的技术服务。针对川蜀地区的家居企业,三维家在推出新技术的同时,进一步完善用户配套服务体系,实现服务本地化、高效化、持续化,为川蜀家居企业提供长效赋能,助力其进行技术效率的变革。

目前,三维家与2000多家一线家居品牌达成长期战略合作,包括欧派、红星美凯龙、好莱客、我乐家居、皮阿诺、志邦、金牌等上市企业。

2018年6月6日—9日,三维家将在成都国际家具展设立展厅

展位号:世纪城新国际会展中心2A08、西博城国际会议展览中心9B06

欢迎广大参展者前来参观体验!

专题:2018第十九届成都国际家具工业展览会

相关阅读
推荐阅读