培恩让你感受方便节省的幸福滋味

时间:2018-03-17 04:15:53 作者:合肥培恩电器有限公司 阅读: 9613 点赞: 39 分享: 28

对于每一个家庭来说,厨房油烟永远是比较头疼的问题,当油烟弥漫着整个厨房,我想不管是谁对厨房都爱不起来。而培恩集成灶从根源处解决油烟问题,让厨房没有油烟,让更多的人爱上厨房,爱上做饭。

也许很多人并没有真正意识到厨房油烟的危害。从短期看,厨房油烟容易让人感到眼睛干涩、呼吸不畅,皮肤刺痛,长期来看,高温下生成的油烟如果不及时排出,就会挥发出丙烯、苯、甲醛等有害物质,虽然一次排放的量微乎其微,但是长此以往,有害物质就容易在人体中形成沉淀,引发咳嗽、支气管炎以及一系列的肺部和呼吸道疾病。

控制油烟最好的办法便是从源头做起,但是传统油烟机“向上排”无法从根本上实现人与油烟的隔离,因此这个问题也困扰了中国厨电行业数多年。培恩集成灶,采用侧吸的方式,油烟经过侧面的油烟净化器,从而起到油烟分离和吸进油烟的效果。做饭的人都知道,菜下锅瞬间炸起的大量油烟,很难立刻排净。此时,若没有集烟腔有效地拢住它们,四溢的油烟便会粘在天花板和墙壁上。时间一长,擦拭油腻的墙壁也会成为一大难题。培恩集成灶,集烟腔有效拢住油烟,吸净率高达99.9%,高效排净,减少清洗工作量!

培恩集成灶集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜、蒸烤箱等多种功能于一体的集成灶,一机多用。为厨房节省了更多空间,让厨房不再为各类电器占地方而困扰,完美配合橱柜装修。

盛得下的培恩集成灶将给你一个更优化空间的厨房,让你的厨房更轻便;盛得下的培恩集成灶将给你一个更多期待的厨房,让你感受方便节省的幸福滋味。幸福满溢,让培恩为你满满盛起。

相关阅读
  • “操”字案风波:车主竟在罚单上签了个“操”字,罪加一等!

    “操”字案风波:车主竟在罚单上签了个“操”字,罪加一等!

    2018-02-05

    “操”字案风波:车主竟在罚单上签了个“操”字,罪加一等!

  • 文明交通宣传进校园,筑牢安全防线!

    文明交通宣传进校园,筑牢安全防线!

    2018-03-06

        今天上午, “文明交通宣传进校园”活动走进潮阳建筑职业技术学校。建议wf下观看,土豪请随意vai:潮阳广播电视台点下方蓝色文字看更多内容西胪教育 | 汕头市潮阳建筑职业技术学校,举行第九届学生田径运动会 长按二维码关注我们点击下方“阅读原文”快速进入在线交友。...

  • 24岁奥运冠军貌美身家千万,不顾父母反对嫁50岁老头,今全家幸福

    24岁奥运冠军貌美身家千万,不顾父母反对嫁50岁老头,今全家幸福

    2018-02-08

    中国跳水队一直被冠以“梦之队”的美称,能有这样的称呼自然是对其实力的最大褒奖。跳水队曾涌现出很多优秀的“跳水皇后”,例如郭晶晶、吴敏霞、陈若琳。她们凭借不俗实力为中国赢得了不少的荣誉。赛场表现非凡的她们在情场上也收获满满,恰如郭晶晶嫁给霍启刚,入主豪门。然而却有一位跳水皇后,在24岁时不顾父母反对嫁给...

  • 达拉斯传奇继续!独行侠主帅宣布诺维斯基将再打一年 40岁老司机货真价实!

    达拉斯传奇继续!独行侠主帅宣布诺维斯基将再打一年 40岁老司机货真价实!

    2018-03-11

    作为独行侠队魂,诺维斯基也是NBA历史上最伟大的大个子投手之一。虽然2006年独行侠总决赛不敌热火,但诺维斯基2011年率领球队击败热火完成了总冠军复仇。近几个赛季,独行侠战绩惨淡,而39岁的诺维斯基依旧坚守着球队,他本赛季场均得分依然能达到12分,是球队最优秀的球员之一。即使马上要四十岁了,诺维斯基还没有退役的...

  • 5折吃到嗨!霸气烤鱼+热辣鸳鸯火锅,一次满足你2个愿望!

    5折吃到嗨!霸气烤鱼+热辣鸳鸯火锅,一次满足你2个愿望!

    2018-02-22

    一店之内,拥有两种神奇的烹饪方式,让餐桌颠覆传统,充满了科技感,菜式出品尤其美味,再不来,你就不是个合格的吃货了!「巴渝印象」烤鱼与火锅的结合,口味独特秘方,多种菜品玩转时尚,美味火锅的停不下来,浓郁烤鱼的欲罢不能,美味真的吃不尽!团购说明开团时间:2月23号周五10:00开团,只团1天限拍份数:每个ID限拍...

推荐阅读