去城里出差随便参观朋友的新房,15万装修出的高端大气的既视感!

时间:2018-03-16 12:54:39 作者:装修中队长 阅读: 5073 点赞: 95 分享: 29

去城里出差随便参观朋友的新房,15万装修出的高端大气的既视感!

我们两个人是从小到大的好朋友的,但是因为我们两个人在不同的城市里面工作的。这就让我们两个人已经有一年多的时间没有见面了,正好这次公司出差的时候是在朋友的城市里面,这样就利用休息时间去看看朋友。没想到朋友竟然刚搬完家,正好可以看看朋友家的装修。没想到的是朋友家里面装修的如此的大气,让人看着感觉都是非常的漂亮的。而且他还说这样的装修只花了15万块钱而已!

家里面的玄关地面是铺贴的瓷砖,这样让整个玄关给人一种非常大气的感觉。而且在玄关里面安装了安装了非常多的柜子,这样就能够增加玄关里面的收纳能力的。而且柜子还做了一个矮柜,这样也可以放些饰品进行装饰的,这样让整个玄关给人非常上档次的感觉。

电视背景墙是用的这种非常明亮的瓷砖进行装饰的,这样让人看着感觉也是非常的整洁明亮。而且在电视背景墙的旁边安装了一个置物柜,这样我们可以放些饰品进行装饰的,而且也可以用来增加家里面的收纳能力的。这样的装修让人看着就会感觉是非常的漂亮和时候的,而且让家里面的整体装修都上了一个档次的。

餐厅里面的装修也是非常高大上的,餐厅里面的餐桌是选择了非常霸气的圆桌,而且餐椅也是选择了和餐桌非常搭配的餐椅,这样让整个餐厅里面的设计就会给人一种非常大气的感觉。在餐厅里面安装了一个餐厅柜,这样我们就可以增加餐厅里面的收纳能力的,而且上面还带有置物柜的,这样就可以放些饰品给餐厅进行装饰的。而且餐厅里面的窗户让整个餐厅里面的采光和通风都是非常好的。

厨房里面的窗户让餐厅里面的采光和通风都是非常好的,而且厨房里面的面积也是比较大的,这样在使用的时候也会感觉特别的舒适的。厨房里面安装了比较多的橱柜,而且橱柜也是选择了比较亮的 款式,这样让人看着感觉非常的奢侈的。

卧室里面有阳台,这样让卧室里面的通风都是非常好的。而且卧室里面的床也是选择了非常高奢的款式,这样让人看着感觉也是非常的大气的。而且卧室里面的整体装修让人看着就会感觉是非常的贵妇人的。

相关阅读
推荐阅读