阳台空间大改造 11种用法拿走,不谢!

时间:2018-03-15 06:31:00 作者:欧派家居 阅读: 7376 点赞: 37 分享: 10

在装修房屋时,相信很多人都有过对阳台未来样子的设想。它或许是有着变身技能的储物空间,又或许是种满花草的休闲空间,再或者是洒满阳光的阅读空间等等。只要你想,它就可以千变万化,变成你心中所想的样子。

阳台一侧的墙面做满阳台柜,将本就不大的墙面空间充分利用,上下柜结合彰显强大储物能力。洗衣机藏入柜体中,美观实用;空出的区域布置成休闲区,闲时喝喝茶,养养花,赏赏景都是不错的。

如果家里是全封闭阳台的话,那么定制到顶阳台柜最为合适,阳台既是储物区也是清洗区,一些清洁的杂物都可以很好的藏起来。

同样也是封闭式阳台,靠墙定制阳台柜,柜体内嵌墙体计生空间;地柜吊柜组合收纳丰富,洗衣机藏入柜中,洗衣晾衣更为便捷。

阳台柜采用原木柜身板搭配小清新的编织门,满足储物需求,又美观时尚,洗手盆设置将阳台改造成清洗区。旁边再定制一个小花园,添把椅子和茶几,时常在这里看看书,看看花,享受恬静生活带来的静谧。

书房还可以这样处理,封闭后的阳台在一角定制简易书桌柜,改造好就相当于多买了一个书房,而且光线充足,工作累了就看看窗外,动力自然而来。再摆上两把舒适的座椅,疲惫之余可以在此小憩。

想用花草来绿化我们的阳台是很多人的选择,但定制了阳台柜自然就少了靠墙的种植空间,没关系,可以往上想办法种植物。例如种植绿萝,悬挂于飘窗前,和风起舞,蔓藤飘拂,甚为惬意。

这样的阳台柜搭配橱柜板材设计,使得整体家居氛围更加融洽,洗衣柜上方台面定制,放洗衣篮、洗衣液等,地柜、立柜、吊柜三者结合,收纳空间强大。一个阳台柜就可以让你的生活变得更轻松便捷。

客厅打通阳台,开阔了室内空间,也提升了家居的亮度,延伸了视觉。窗边定制阳台柜,多出一个洗衣房与洗手区,考虑到防晒,可以采用卷帘或折叠窗帘来遮挡阳光。

一样的定制阳台柜,地柜吊柜结合挖掘出墙面的收纳空间,预留出洗衣机位置,方便衣物的清洗和晾晒。拼花瓷砖防水又美观,微微复古风,打破白色柜体的单调。

阳台改造成阳光书房,不需要太复杂的设计,定做书柜与榻榻米凳子,或者来个席地而坐,读书与生活一样,需要自己细细品味。

如果你非常钟爱移门,可以在客厅与阳台之间利用玻璃移门隔开空间,功能分区更加明确。到顶的阳台柜设计,再也不用担心一些杂物无处摆放了。

改造好阳台这个小空间,晾晒衣物,增加储物空间,捣鼓专属小花园,呼吸新鲜空间,这些统统可以实现。将很平常的空间,打造成心动的角落,想想是不是就很有成就感呢?

家装设计效果图http://www.oppein.cn/homematch/

相关阅读
  • 范冰冰新发型霸气女王范,逛街像在拍时尚大片!

    范冰冰新发型霸气女王范,逛街像在拍时尚大片!

    2018-02-08

    2月8日凌晨,“范冰冰粉丝团”在网上分享了一组范冰冰的新照,称完成电影《她杀》的日常拍摄工作后,范冰冰与化妆师胡議尹一起逛街购物品寿司。前日,霓虹的朋友也在海底捞偶遇了可爱的吃货冰。最近范冰冰经常在一个名叫“小红书”的平台晒照,双方应该是合作关系,范冰冰写道:“今天休息,就出来买买买,吃吃吃,这样的日...

  • 众多明星以前的照片被曝光,李易峰真不愧是国民校草

    众多明星以前的照片被曝光,李易峰真不愧是国民校草

    2018-02-09

    迪丽热巴一出道就被人们广泛的关注,这不仅仅取决于好的影视剧资源,更是取决于她的天生条件。来自新疆的迪丽热巴有着独特的异国风情,而她在大学时候的照片都已经如此清纯。 而好奇心大的网友又扒出了迪丽热巴小时候的照片,那个时候的热巴才上小学。虽然身材瘦瘦小小,但是清新的面容也已经在人群中非常突出了。新疆真的...

  • 首局发球发花江苏队,后两局拿下制胜分 大花蕾不会躺着拿冠军

    首局发球发花江苏队,后两局拿下制胜分 大花蕾不会躺着拿冠军

    2018-02-27

    在排超联赛女排比赛第二阶段比赛结束之后,关于大花蕾在半决赛将加盟哪支球队的问题曾经引起某球迷吧的激烈讨论,各方网友为这个话题发出来的帖子几乎刷满了一个页面,蔚为壮观。之后,大花蕾加盟上海队。有一种声音这样认为,因为有老国家女排的跑动型接应张磊在,大花蕾到上海队不过是打养生排球去了,曾曾要躺着拿冠军。...

  • 还会有人关注吗?U23亚洲杯问题主裁未被禁赛,将执法亚冠首轮

    还会有人关注吗?U23亚洲杯问题主裁未被禁赛,将执法亚冠首轮

    2018-02-12

    今年一月份在中国常州举办的U23亚洲杯,因为裁判黑哨事件引起了轩然大波,球迷一致呼吁剩下的比赛空场(事实上真的空场了),而媒体却呼吁球迷保持冷静。事件发生后,中国足协就裁判问题向亚足联申诉了,但是到目前还没有任何消息,可能要不了了之了。曾有媒体报道,在U23亚洲杯中判罚引起巨大争议的伊朗裁判法加尼将被亚足...

  • 零食食谱——溶豆合集:蛋黄和火龙果

    零食食谱——溶豆合集:蛋黄和火龙果

    2018-03-15

    自制宝宝小零食:溶豆,入口即化,易于消化,是宝宝很好的锤炼咀嚼才能的好零食,深受小冤家喜欢,连小巧都爱不释手哟~...

推荐阅读